Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Финляндия – Швеция Кубок мира: результат матча от 20.09.2016, счет, обзор матча, видео голов

54.167.129.169

Финляндия – Швеция Кубок мира: результат матча от 20.09.2016, счет, обзор матча, видео голов

Финляндия – Швеция Кубок мира: результат матча от 20.09.2016 – 2:0 в пользу шведов. Очередной матч Швеции и вторая победа, которая принесла настоящее ликование «Тре крурун», сказать прямо удивила большой хоккей. Главный тренер сборной Швеции Рикард Гренборг заявил о том, что этот матч был проведен с одной из самых лучших команд, которая вопреки всяческим мнениям и прогнозам не смогла забить ни одной шайбы в ворота. Видео всех голов смотрите в видео обзоре ниже.
Финляндия – Швеция Кубок мира: обзор матча. К своему второму матчу в группе соперники подошли с противоположными результатами. И если у сборной Швеции была победа над Россией (2:1), то у финнов в первом матче произошло поражение молодым звездам Северной Америки (1:4). Первый гол игры был забит во втором периоде, на 30-й минуте. Его автором стал Строльман. Братья Седины осуществили бросок на защитника Строльмана, занявшего позицию возле ворот соперника. Получив шайбу, Строльман с пятачка врезал по воротам – 1:0.
В последние минуты игры было принято решение снять вратаря финнов Раска, однако за 3 секунды до финального свистка они получили гол во вторые ворота. Шайба записана на Луи Эрикссона. Стоит отметить, что одной из ключевых фигур матча стал шведский вратарь Лундквист, который не пропустил ни одной шайбы, осуществив несколько ключевых сейвов.
Видео голов:

Финляндия – Швеция Кубок мира: счет матча 20 сентября 2016 – 0:2. Вторая победа практически обеспечила шведам место в плей-офф. Последний матч группового раунда для Швеции пройдет 21 сентября в 22:00 (мск) со сборной Северной Америки.
Финляндия – Швеция Кубок мира: результат матча от 20.09.2016 ставит Россию и Финляндию, считавшихся изначально фаворитами на выход из группы, в такое положение, что проигрывать во встрече друг против друга им категорически нельзя. Тренер сборной Финляндии Лаури Марьямяки сразу после матча говорил не о поражении, а о предстоящей игре с Россией, которая станет решающей схваткой за место в плей-офф.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter