Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Катя Кауфман вспоминает былые обиды

54.211.129.71

Катя Кауфман вспоминает былые обиды
Иногда всего одна встреча может полностью изменить всю жизнь. Когда я не верила даже сама в себя, мне хватало твоей веры. Это не жизнь и не время расставляют всё по местам, это ты всё расставил так, как было нужно. Спасибо, спасибо тебе, наверное, больно, когда ты своими руками высылаешь дорогого тебе человека на другой континент. Но это ведь тоже искусство - делать друг друга сильнее. Больно, наверное, видеть, как тот, кто тебе был дорог, спит с другими, да и вообще живёт другой жизнью. Чужой. Чужой для тебя, а вот для себя, быть может, и на своём месте. Мне этого, конечно, не понять, я-то не слежу ни за чьей жизнью. Своей мне теперь хватает более чем наконец-то.
Хотя я до сих пор помню своё удивление и представляю ужас, написанный на моем лице, когда я вдруг случайно узнала о том, как мой на тот момент мужчина, в открытую флиртовал с другими женщинами. А я, аки святая девственница, сидела дома и варила борщи. Эх, сколько же интересных ужинов я тогда пропустила. К счастью или нет, но это было для меня не первым таким ударчиком. Спасибо дорогому бывшему мужу за то, что я научилась не тратить свои нервы попусту и запросто делать вид, что всё прекрасно. И вот как после такого верить мужчинам, как их ценить, как делать посвящать им всю себя и ничего, к тому же, не требовать взамен? Надо быть полной дурой, чтобы так бездарно потратить свою жизнь.

Быть может, я тебя уже простила, а быть может, не прощу никогда, время покажет. Время все-таки кое-что умеет, пусть оно не расставляет ничего по своим местам, но зато прекрасно показывает, что же теперь есть на самом деле. Мне кажется, или я превращаюсь в обиженную женщину?Кажется. Потому что все это я пишу с улыбкой. Я пишу и заново всё переживаю, и вот это я люблю больше всего - настроиться на нужную волну и снова почувствовать то, что когда-то заставляло чувствовать себя живой. Остались ещё во мне какие-то чувства, нащупалась болевая точка и сейчас я с невероятным наслаждением ковыряю эту старую рану. Я упиваюсь своими эмоциями и да, я счастлива.
[Автор: Катя Кауфман]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter