Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Екатерина Варнава Наедине со всеми: новая любовь Константин

23.20.214.5

Екатерина Варнава Наедине со всеми: новая любовь Константин

Екатерина Варнава Наедине со всеми: новая любовь Константин. 20 сентября в студию Первого канала на передачу «Наедине со всеми» пришла комедийная актриса и телеведущая Екатерина Варнава. Одну из участниц юмористического шоу на ТНТ Comedy Woman очень любят в нашей стране, поэтому откровенный разговор с Юлией Меньшовой о своих родителях, работе, чертах характера и личной жизни оказался очень интересным для огромного количества российских телезрителей.

Екатерина Варнава Наедине со всеми: новая любовь Константин. Самым важным моментом на шоу «Наедине со всеми» стал рассказ Екатерины о своей новой любви. Мужчину, который сейчас в актрисой, зовут Константин. Пара познакомилась на Первом канале во время конкурсного танцевального шоу, ведущей которого была Екатерина Варнава, а Константин - участником. Участница Comedy Woman рассказала, что никто никаких отношений не планировал, но потом оба поняли, что «больше никого на свете не существует, есть он и есть я». Актриса призналась, что Константин уже несколько раз ей делал предложение и намекнула, что в итоге дала свое согласие на брак с ним.
Екатерина Варнава Наедине со всеми: новая любовь Константин
Екатерина Варнава Наедине со всеми: новая любовь Константин


Екатерина Варнава Наедине со всеми: новая любовь Константин. Также Екатерина Варнава откровенно рассказала Юлии Меньшовой, почему она рассталась с Дмитрием Хрусталевым, в роман с которым никто никогда не верил. «Решение было обоюдным»- так актриса комментирует разрыв отношений с коллегой по цеху. В общем, после просмотра передачи, многие телезрители взглянули на Екатерину Варнаву иначе - девушка восхитила своей искренностью, чувством юмора и добротой.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter