Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Лисова сделала риноплатиску. Фото

54.146.179.146

Анастасия Лисова сделала риноплатиску. Фото
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Лисова решила изменить форму носа хирургическим путем. По ее словам, решение сделать ринопластику, пришло спонтанно. Девушка утверждает, что никогда не продумывала предстоящие изменения в своей внешности, а всегда экспериментировала. Именно таким образом Лисина попала на телестройку и поменяла цвет волос.
«Я никогда не задумывалась раньше о том, что с моим носом что-то не так. Меня всегда полностью устраивала моя внешность. Но в одно прекрасное утро ко мне в голову пришла мысль о том, что с более прямым и тонким носом я буду выглядеть лучше, свежее, интереснее. Почему бы и нет? Задумалась я», - объяснила Лисова.

Анастасия приняла решение скорректировать форму носа не только из-за прихоти выглядеть еще лучше. Девушка утверждает, что ей захотелось избавиться от прошлого, начать новую страницу в своей жизни. Перед тем как решиться на операцию, она изучила сайты нескольких клиник в интернете, которые специализировались на пластике.

«Мне нужен был именно уникальный доктор, у которого, во-первых, понятия о красоте совпадают с моими представлениями; во-вторых, который видит индивидуальность человека и умеет подчеркивать его красоту, оставляя уникальность. Мне нужен был доктор без штампов, с открытым сознанием, и пониманием меня как личности. Мы должны были интуитивно чувствовать друг друга. Это очень важно найти правильный коннект с врачом, иначе не будет хорошего результата. И тут всем вам хорошо известный Рустам Солнцев посоветовал мне Бабаяна Гайка Павловича, так как сам у него оперировался после неудачной ринопластики у другого врача. Я пошла на консультацию, мы познакомились, сделали повторное моделирование. Гайк Павлович оказался очень душевным человеком, мягким, любезным и понимающим», - рассказала девушка.

По словам модели, врач пообещал ей сделать голливудский носик, именно такой она и хотела. Весь процесс Лисина снимала на фотокамеру телефона, чтобы потом поделиться впечатлениями в социальных сетях. Пока что о результате судить рано, так как отек после операции уходит несколько дней. В Сети появился снимок Анастасии, где нос закрывает повязка из пластырей. Позже экс-участница реалити-шоу пообещала показать видео. Подписчики девушки задают ей множество вопросов о том, как она себя чувствует после ринопластики: дышит ли нос, насколько был сильным наркоз и болезненно ли она переносит перевязки.
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter