Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Екатерину Кауфман порадовали комментарии подписчиков

54.197.75.176

Екатерину Кауфман порадовали комментарии подписчиков
Периодически я просматриваю некоторые страницы, группы и форумы, где идут обсуждения участников и их постов. Так вот, Боже, я так рада видеть множество тёплых слов, которые оставляют люди в комментариях и пишут мне в личные сообщения! Мне невероятно приятно то, что многие люди не судят поверхностно, приятно то, что мои мысли, оформленные в текст, которым я дополняю свои фотографии, находят отклик в душе у зрителей и подписчиков. Я всегда очень хотела иметь возможность поделиться своими мыслями с обществом. Я невероятно рада оттого, что теперь могу это делать, оттого, что меня действительно читают, вдумываясь в содержание. Я практически никогда не перечитываю написанное перед тем, как выкладываю его, поэтому у меня случаются опечатки и тавтология, но зато я пишу то, что думаю. В моих словах я вся - без прикрас. Я настоящая.
Я редко пишу о событиях на острове, в отличие от других участников. Но, если честно, я не вижу смысла в подробном описании всех событий. Вы и так увидите все это в эфирах и новостях «Дом 2». А для меня гораздо важнее рассказать о том, что происходит у меня в голове. Я никому не навязываю свою точку зрения, но она имеет место быть. И я пытаюсь её аргументировать. Меня вдохновляет то, что я вижу. Я была готова к негативным комментариям, но я получила сейчас столько поддержки, что от этого у меня даже наворачиваются слезы на глазах! Честное слово. У нас сейчас раннее утро, все спят, а я прочла несколько обсуждений и больше не могу заснуть. Эмоции меня просто напросто переполняют!

Спасибо, дорогой и уважаемый Алексей Николавевич за этот замечательный проект «Дом 2. ОстровЛюбви» и за то, что у меня теперь есть возможность высказываться и быть услышанной! Спасибо всем тем, кто видит во мне не только легкомысленную блондинку (хотя я бываю и такой). Я знала, что люди ещё могут читать между строк.
[Автор: Катя Кауфман]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter