Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Марион Котийяр и Брэд Питт: роман, фото 2016, пиар или правда?

54.166.37.177

Марион Котийяр и Брэд Питт: роман, фото 2016, пиар или правда?

Марион Котийяр и Брэд Питт: роман, фото 2016, пиар или правда? В последние несколько дней новости шоу-бизнеса сосредоточены на разводе самой красивой звездной пары — Анджелины Джоли и Бреда Питта. Источники сообщили американским СМИ о том, что один из самых талантливых актеров ушел из семьи из-за французской актрисы Марион Котийяр, известной всем по фильму «Такси».

Марион Котийяр и Брэд Питт: роман, фото 2016, пиар или правда? В прессу просочилась информация о том, что Анджелина Джоли и Бред Питт официально подали на развод. Сама пара не комментировала эту информацию. Источники ссылались на то, что им и так сейчас сложно, поэтому они решили оставить личное личным. Роман Котийяр и Питта, по их сведениям, начался со съемок фильма. Действительно, в 2016 году должен выйти фильм с участием этих двух актеров. Он получил название «Союзники».


Фото опубликовано Marion Cotillard (@cotillarddaily) Апр 1 2016 в 12:03 PDT


Марион Котийяр и Брэд Питт: роман, фото 2016, пиар или правда? Интересно, что согласно последней информации, все это было пиар ходом и на самом деле Марион Котийяр сейчас живет с абсолютно другим человеком. Кстати, информация о беременности актрисы действительно подтвердилась, однако этот ребенок не имеет к Бреду Питту никакого отношения.

Марион Котийяр и Брэд Питт: роман, фото 2016, пиар или правда? Напомним, слухи о разводе Джоли и Питта просачиваются в СМИ с периодичностью. На этот раз сведения были подтверждены документами, однако сама пара о разводе не говорит, поэтому говорить с полной уверенностью об этом нельзя. Стоит отметить, что если это действительно правда, то этот развод будет одним из самих громких: звезды накопили за совместное проживание около 0,5 млрд долларов, а также они вместе воспитывают шесть детей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter