Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Россия и США обсудили проблемы сирийского урегулирования

54.161.8.205

Россия и США обсудили проблемы сирийского урегулирования

21 сентября между министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри состоялся телефонный разговор. Инициатором переговоров стала американская сторона. После беседы последовала встреча в составе делегаций.

Главной темой двухсторонней встречи в Нью-Йорке стала ситуация в Сирии. Лавров и Керри уже встречались 20 сентября перед первым заседанием. Госсекретарь заявлял, что сохранить соглашение о перемирии в Сирии будет трудно и высказывал сомнения в приверженности России и сирийского правительства женевской сделке.

Официальные американские представители возложили на Россию вину за удары по гуманитарному конвою под Алеппо. Как сообщает Reuters, в администрации США сообщали, что в небе над Алеппо находились два российских истребителей Су-24 в момент атаки на конвой. Российские МИД и Минобороны отвергли обвинения. Российское военное ведомство заявило, что при ударе по конвою в Сирии присутствовал американский беспилотник.

На странице Сергея Лаврова в социальной сети Инстаграм опубликовано сообщение: «Глава МИД России Сергей Лавров примет участие в заседании совета безопасности ООН. На данный момент С. Лавров уже прибыл в Нью-Йорк на Генассамблею. Известно, что Лавров также выступит на Генаасмблее, где одними из главных тем станут ситуация в Сирии и взаимодействие Америки и России в данном регионе».


Глава МИД России Сергей Лавров примет участие в заседании совета безопасности ООН. На данный момент С. Лавров уже прибыл в Нью-Йорк на Генассамблею. Известно, что Лавров также выступит на Генаасмблее, где одними из главных тем станут ситуация в Сирии и взаимодействие Америки и России в данном регионе. #лавров #мид #политика
#россия #россия24 #россиясша
#россиясила #россиясегодня
#россиявперед #lavrov_mid
#lavrov #russia
#russianfederation
#russiandiary #russians
#russianarmy #russia_ru


Фото опубликовано Сергей Лавров (@lavrov.mid) Сен 20 2016 в 4:58 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter