Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый знак Зодиака Змееносец: гороскоп, стихия, с какого числа начинается, характеристика знака

54.166.37.177

Новый знак Зодиака Змееносец: гороскоп, стихия, с какого числа начинается, характеристика знака

Новый знак Зодиака Змееносец: гороскоп, стихия, с какого числа начинается, характеристика знака. Змееносец является таким же созвездием, как и все остальные знаки зодиака. Он расположен под Геркулесом на небе.

Новый знак Зодиака Змееносец: стихия, гороскоп, совместимость, с какого числа начинается. Змееносца изображали в виде человека, обвитого змеей и представляющего из себя бога врачевания Асклепия. Этот знак не будет входить в число официальных знаков Зодиака, но имеет свои особенности.
Змееносец - даты, с какого числа начинается. Люди, родившиеся с 30 ноября по 17 декабря, теперь формально принадлежат этому знаку. Змееносцы часто отдают себя служению людям, доводя это дело до самопожертвования. Его проблемы беспокоят его меньше, чем проблемы чужих людей. Он энергичен и часто берется за самые безнадежные дела.
Змееносец «отхватил» семь дней у Скорпиона и «прибрал к рукам» семь дней у Стрельца. Среди таких людей часто встречаются целители и экстрасенсы. Эти люди не боятся сжигать за собой мосты и начинать жизнь с чистого листа. Змееносцы часто бывают людьми с невероятной судьбой.
Этот человек может исчезнуть, не оставив за собой следов и упоминаний. Они могут легко стать другим человеком, если это ему нужно. За Змееносцами, как шлейф, часто тянется череда странных событий, которые они сами объяснить не могут.
Змееносец - характеристика, гороскоп, совместимость и стихия. Люди этого знака часто переезжают, много времени проводят в дороге. Не стоит причинять Змееносцам вред, они могут ответить тем же.
Краткие черты Змееносца:

Стихия - огонь;

Планета - Вулкан;

Цвет - желтый или пурпурный;

Камень - бирюза, рубин, топаз или сапфир;

Сходство характеров: Рак, Козерог, Рыбы и Дева. Любовь наиболее вероятна с Весами и Девами. Брачный союз - Рыбы, Лев, Дева, Водолей. Противоположность - Близнецы, Телец.
Талисман - птица Феникс;

Растение - лавр.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter