Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый знак зодиака, Змееносец 2016: НАСА не добавляли 13 знак зодиака

54.87.121.0

Новый знак зодиака, Змееносец 2016: НАСА не добавляли 13 знак зодиака

Новый знак зодиака, Змееносец 2016: НАСА не добавляли 13 знак зодиака. Новость о добавлении 13 знака зодиака на днях буквально ошарашила весь мир. Все вдруг перевернулось с ног на голову, привычные знаки зодиака сместились, чтобы дать место 13-му по названию Змееносец. Таким образом, большинству людей (около 85%)пришлось привыкать к своему новой зодиакальной принадлежности.

Новый знак зодиака, Змееносец 2016: НАСА не добавляли 13 знак зодиака. Однако как оказалось в агентстве НАСА вовсе не собирались менять привычную таблицу зодиака, более того они сообщили что не собирались заниматься ведением астрологических данных, так как астрология вовсе и не наука, в отличие от астрономии, которая в из компетенции.
Новый знак зодиака, Змееносец 2016: НАСА не добавляли 13 знак зодиака


Новый знак зодиака, Змееносец 2016: НАСА не добавляли 13 знак зодиака. Как оказалось, вся шумиха вокруг добавления 13 знака зодиака возникла из детского образовательного портала NASA SpacePlace. Там впервые была обнародована статья про астрономию и астрологию, в одной части которой рассказывалось об отличие этих двух терминов, а во второй половине статьи кратко была изложена история многовековых исследований созвездий, их тесной связи с религией. Уже в древнем Вавилоне открыли 13 знак Змееносец, который располагался на звездном небе между скорпионом и стрельцом, однако от него вскоре пришлось избавиться, так как 12 месяцев совпадали лишь с 12-ю знаками на карте созвездий.
Новый знак зодиака, Змееносец 2016: НАСА не добавляли 13 знак зодиака


Новый знак зодиака, Змееносец 2016: НАСА не добавляли 13 знак зодиака. В космическом агентстве уверили, что добавления 13 знака Змееносец не планировалось. Хотя современными учеными и было обнаружено некоторое изменение звездного неба по сравнению с небесной картой античных времен, но подобное изменение расположения звезд и восстание знака зодиака Змееносец никак не повлияет на точность гороскопов в будущем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter