Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Надежда Соколовская в подробностях рассказала историю о Михаиле Терехином

54.211.5.239

Надежда Соколовская в подробностях рассказала историю о Михаиле Терехином
Пришло время поделиться с вами историей с Михаилом Терехиным. Познакомился Михаил со мной в социальных сетях, переписывались почти две недели, после чего обменялись контактами, и общение стало более близким: Михаил звонил и писал мне каждый день, я отвечала взаимностью. Виделась я с ним несколько раз, первые встречи были у ворот телепроекта «Дом 2».
Михаил был милым, обаятельным, вежливым, называл меня своей девочкой, утверждал, что я только его и безумно ему нравлюсь. После этого Михаил говорил о том, что он хочет прийти на проект ко мне, и просил поговорить с ведущими о его приходе. С 9 сентября по 10 сентября у меня был выходной, и мы договорились о встрече. Встретились в баре с тремя его друзьями и моей подругой. В скором времени один из его друзей уехал, ну а мы решили поехать отдыхать дальше. Приехав в другое заведение, моя подруга заявила, что устала, и поехала домой. В итоге нас осталось четверо. Мы пробыли некоторое время в другом клубе, после чего поехали в загородный дом. Изрядно устав от переездов, я поднялась на второй этаж прилечь, но услышала крики, ор, билась посуда. Я спустилась вниз и увидела, что ребята не только продолжали выпивать, но уже и начали ругаться, также слышались женские голоса (где-то были девушки лёгкого поведения). Я попросила Мишу подняться и лечь, так как он не стоял на ногах и был пьян. Когда он поднялся, то начал орать на меня, что сам решит, когда ему подняться, и что я унижаю его перед друзьями, ругался матом… После чего сказал, что когда приеду на Поляну, я не должна ни с кем общаться и флиртовать – или он оторвет мне руки и ноги. Я ему ответила, что не стоит пороть горячку, а надо успокоиться, ведь он очень пьяный. В ответ он сказал: «Не груби мне», – схватил за волосы и начал таскать меня по комнате, так что я ударилась о кровать и тумбочку, после чего на моем теле и появились все эти синяки и ссадины.
[Автор: Надежда Соколовская]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter