Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Почему сайты знакомств лучше соцсетей?

54.204.198.71

Почему сайты знакомств лучше соцсетей?

Что ни говорите, а у общения в Интернете существует немало преимуществ: вы заранее можете определить, нравится ли вам человек, узнать о его интересах, у вас есть время на то, чтобы грамотно и правильно подбирать выражения при общении и вообще показывать себя только с лучшей стороны. Но какую платформу следует выбрать, если цель вашего общения – поиск второй половинки? Давайте разберемся.


Соцсети vs. сайты знакомств


Первое, что выгодно отличает сайты знакомств от социальных сетей – это цели, с которыми люди в них регистрируются. Соцсети изначально были созданы для того, чтобы старые знакомые, бывшие и нынешние одноклассники и одногруппники могли общаться между собой и обмениваться информацией. Большинство людей, обитающих в соцсетях, даже не думают о том, чтобы заводить романтические отношения – они у них либо уже есть, либо не нужны на данном жизненном этапе.


А вот сайты знакомств, список которых можно найти здесь: megapoisk.com/znakomstva_sites-all, сразу же ориентированы на поиск романтического партнера. Хотя и с их помощью люди умудряются находить всего лишь друзей по интересам и просто общаться без какого-либо подтекста, основной контингент этих ресурсов составляют одинокие мужчины и женщины разных возрастов, которые ищут для себя вторую половинку. Поэтому здесь меньше шансов наткнуться на непонимание и удивленный отказ, ведь каждый понимает, на что идет, куда попал и какие цели тут преследуют пользователи. В социальной сети вас могут отправить в «черный список» после первого же «Привет». Но на сайтах знакомств у вас не будет ощущения, что вы навязываете свое общение, в отличие от общения в соцсетях.


Выбор кандидата


При знакомстве в соцсетях вы увидите ровно столько, сколько решит о себе сказать пользователь. О большинстве из них вы заочно узнаете только имя и фамилию, увидите фотографии и попробуете догадаться о том, какие у этого человека интересы, исходя из добавленных на его страничку видео, картинок, музыки и репостов из сообществ. Все остальное скорее всего придется узнавать только из личной переписки.


На сайтах знакомств тоже далеко не все пользователи предпочитают указывать всю информацию, или позволяют себе приврать. Но некоторые анкеты предполагают обязательное заполнение всех пунктов, даже таких, например, как возраст, рост, вес, образование, наличие детей и т. д. По этим параметрам вы уже можете отфильтровать пользователей и подобрать подходящие варианты еще до того, как напишете одной из кандидатур свое первое сообщение.


Условия анонимности


Еще одно очень важное преимущество сайтов знакомств – это сохранность вашей персональной информации. Несмотря на то, что в анкете вы указываете немало данных о себе, своей внешности и интересах, никто без вашего разрешения не узнает вашу фамилию, адрес проживания, номер телефона или адрес вашей электронной почты – все это вы можете сообщить своему собеседнику только по его запросу и если сами захотите это сделать.


На страничках же в соцсетях люди же нередко указывают даже контактную информацию, не говоря уже о фамилии и месте учебы/работы. Представьте, что может случиться, если эти сведения попадут не в те руки – в лучшем случае вам придется отбиваться от назойливых или обиженных поклонников или поклонниц, а в худшем, в зависимости от утекшей информации, вас ждет взлом почты и/или странички в социальных сетях, грабежи, финансовые махинации и другие неприятности.


Как видно из проведенного сравнения, для романтического и интимного общения сайты знакомств подходят практически идеально, в то время как в социальных сетях ваши попытки завести разговор могут стать неуместными.




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter