Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пожар в Москве сегодня ночью 23 сентября – количество погибших, причины, видео ликвидации

54.146.141.60

Пожар в Москве сегодня ночью 23 сентября – количество погибших, причины, видео ликвидации

Пожар в Москве сегодня ночью 23 сентября – количество погибших, причины, видео ликвидации. На востоке столице произошёл один из крупнейших пожаров года, унёсший жизни 8-ми огнеборцев. Сообщения о возгорании поступило в МЧС чуть ранее 18 часов вечера в четверг 22 сентября 2016 года. Открытое горение удалось погасить только к 6 утра пятницы 23 сентября. Горело складское помещение на Амурской улице. Общая площадь строения составляет 16 тысяч квадратных метров, пожар охватил четверть склада – 4000 кв. метров.
Пожар в Москве сегодня ночью 23 сентября – количество погибших, причины, видео ликвидации. По словам очевидцев, огонь распространялся очень быстро. И причиной этому стали огнеупорные качества продукции, хранящейся на складе. По предварительной информации, в помещениях находились пластиковые цветы и деревянные изделия.
Пожар в Москве сегодня ночью 23 сентября – количество погибших, причины, видео ликвидации


Пожар в Москве сегодня ночью 23 сентября – количество погибших, причины, видео ликвидации. Первоначально пожару был присвоен 2-ой ранг сложности, впоследствии ранг изменили на 5-ый – самый трудный. Для локализации огня на место пожара прибыли десятки сотрудников МЧС и специальная техника. В процессе тушения была потеряна связь с 8-ю пожарными. Долгое время сохранялась надежда на благоприятный исход. Но увы, тела все пропавших огнеборцев были обнаружены без признаков жизни. Все погибшие уже опознаны.


Пожар в Москве сегодня ночью 23 сентября – количество погибших, причины, видео ликвидации. Сергей Лысаков, начальник надзорного Управления московского МЧС сообщил, что на горевшие складе, принадлежащем АО «Виктория», выявлены нарушения пожарной безопасности. В помещениях отсутствовала автоматическая система пожаротушения и удаления дыма. Следственный комитет проводит проверку на месте происшествия.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter