Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прогноз экономического кризиса в 2017 году в России

54.204.108.121

Прогноз экономического кризиса в 2017 году в России
Так всем хочется наконец, услышать, что в 2017 году удастся распрощаться с ситуацией экономического кризиса, обременяющего всю экономику российского государства. Однако у тех, кто составляет прогноз экономического кризиса в 2017 году в России, другие планы. Вообще у нынешней мировой экономики нет стабильной закономерности, потому она в любой момент может обернуться в противоположную сторону. Потому планировать что-либо сейчас и наперед крайне проблематично. Но все же эксперты не сидят без дела.


Если для России позиции стали нестабильны, это ощущают все вокруг, особенно те, кто ближе всего к ней расположен. Так что даже в интересах других стран сохранение стабильности в нашем государстве. В проявлении взаимодействия разных государств заключается закономерность. Потому ситуацию, порожденную людьми, им же и нужно исправлять. Однако без учета нынешних данных уже не обойтись.

В поисках достоверного сценария на 2017 год

Чтобы подготовить прогноз, нужно предложить несколько ключевых вопросов, по которым и будет строиться рассуждение. Об этом было хорошо известно древним мудрецам, а сейчас самое время применять на практике.

О наихудшем сценарии на год 2017

Правильно ли рассуждать, что нужно всего пару лет, чтобы экономика страны взлетела?
  • В ответна это нужно понимать, что за столь короткий период, даже при благоприятном раскладе, России не стоит ожидать выигрыша по размерам Джек-пота.
  • К чему приведет опустошение Резервного Фонда государства? Из-за этого показатели дефицита достигнут 753 миллиардов долларов.
  • Ставки цены за нефть упадут до 5 или взлетят к 60…80 долларам? Или останутся в пределах 50 долларов? В первом случае экономике свойственно снижение на 7%, в последнем – на 6%. Так что самое время опробовать самоанализ.
  • Как следствие, грозит снижение потребительской способности заработных плат на 11%. Количество незанятого трудоспособного населения возрастет. Все это неблагоприятный прогноз, который нежелателен, но все же не отменен полностью.

Планы с умеренно – благоприятными условиями

Следует ожидать затухание такого периода, как экономический кризис в 2017 году. Однако даже повышение барреля нефти до 80 долларов может не спасти, если в резервных фондах ничего не останется. Из-за утраты ценности рубля продолжение кризиса в затяжной фазе неминуемо.
Прогноз экономического кризиса в 2017 году в России


Однако допустим и более выгодный сценарий. Из-за удешевления деревянной валюты можно ожидать привлечение иностранных капиталов. Также не помешает усилить влияние со стороны государства на экономику, дабы сохранить подвластность рубля к управлению. Требуется сокращение пенсионных расходов посредством повышения возрастного ценза на 5 лет. Ставки по коэффициенту заработной платы должны снизиться к 0,25.
Лишь за счет применения подобной практики экономический кризис в России 2017 годом завершится, экономика получит прирост в 6%, превышающий мировые показатели в 2,5 раза. Для стабилизации торгового баланса не обойтись без низких ставок и ослабления рубля.

Подход Павла Глобы к прогнозу для экономики

Без прогнозов звездочета с цифрами разбираться сложнее. Потому заслуженный ученый астролог может пролить свет звезд на нынешнее настоящее и помочь с информацией на будущее. Так, во власти России оказывать влиятельность на мировом поприще, создать и показать свои умения как могущественного государства. Более того, за счет решительных действий на поприще российской экономики и во всем мире произойдет снижение оборотов по части экономики.
Ключевыми моментами прогноза Глобы считаются:
  • Нанесение ущерба Европе и штатам.
  • Начало необратимого процесса распада Евросоюза.
  • Утрата авторитета Евросоюзом в масштабах международной арены.
  • Трудности, обусловленные падением производства, обеднением людей, безработицей.
  • Только у России есть основания возглавить всех страждущих.
  • За счет неведомой силы этой стране предстоит вывести мировых участников к направлению перемен, быть мировым арбитром.
  • Для России начинается эпоха нового этапа, свидетельствующего окончание кризиса. Власть будет передана прогрессивно мыслящим людям.
  • Но прогноз Глобы об экономическом кризисе на 2017 год не очень пугает современников. Также стоит отметить нарастание силы у недавно созданного Евразийского Союза. Это формирование становится на позицию противовеса для НАТО. В числе участников нового образования будет частично украинская территория. Украине же не обойтись без еще одной революции. Это необходимо для появления новой власти, готовой к сотрудничеству с Россией.

    Мнение Хазина о скором будущем

    9
    Прогноз экономического кризиса в 2017 году в России


    Составлен также прогноз Хазина об экономическом кризисе в России в 2017 году, понятный для народа. Ведь населению не столь важны все события на высших рядах, их интересует то, что важно и может улучшить их жизненную ситуацию, крайне затруднительную сейчас. Потому простому смертному интересно, чтобы его материальные блага были в порядке, семья жила в достатке, дети могли учиться и прочее. Вот что всегда беспокоило граждан и на что им нужно полагаться для этого.

    Было бы очень кстати подорожание нефти, прекращение санкций. Важно, чтобы политиками не применялись опасные для всего мира инструменты, какими они играют по всему миру. Все это нужно не только русским. Для итальянцев и испанцев, американцев и немцев вместе с многими другими нациями, такие изменения пойдут на пользу.
    Все хорошее кроется в мире и благополучии. Это основа для всех жителей планеты.


    Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:
    Курсы валют НБКР

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter