Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Знаки зодиака 2016, Змееносец, правда или нет: известный астролог прокомментировал добавление 13 знака

54.197.66.254

Знаки зодиака 2016, Змееносец, правда или нет: известный астролог прокомментировал добавление 13 знака

Знаки зодиака 2016, Змееносец, правда или нет: Сообщение на портале НАСА вызвало панику в женских журналах. Ученые говорят, что положение созвездий изменилось насчет эклиптики Солнца и это значит, что и положение знаков Зодиака тоже.
Женские журналы после такого сообщения стали публиковаться с громкими заголовками: «НАСА впервые за две тысячи лет обновило астрологические знаки!». После такого заявления люди были ошеломлены, как такое может быть. НАСА объяснило, что астрология и астрономия – разные вещи, которые люди часто путают. НАСА выбрали удачный момент для троллинга людей, которые считают астрологию наукой.
Новая таблица знаков была опубликовала во всех женских журналах. И как оказалось, те, кто родился 21 мая всю жизнь считали себя Близнецами, а теперь они Тельцы.
Знаки зодиака 2016, Змееносец, правда или нет: известный астролог прокомментировал добавление 13 знака


Знаки зодиака 2016, Змееносец, правда или нет: Немного погодя появилось сообщение о том, что НАСА ничего не вносили и не меняли. НАСА опровергли информацию о том, что было такое заявление о добавлении знака Змееносца. С их слов, они делали расчеты. Знак Змееносец действительно есть, но в астрологическую систему он не входит.
Змееносец: 30 ноября – 17 декабря. Люди, которые родились под этим знаком, могут обладать экстрасенсорными способностями. Их всю жизнь «преследует» удача. Но они могут быть очень опасными и мстительными для окружающих.
Знаки зодиака 2016, Змееносец, правда или нет: Люди стали возмущаться после такого сообщения. Сами астрологи уверяют, что заявления от НАСА не стоит воспринимать всерьез, сетуя на то, что гороскопы с 12 знаками до сих пор актуальны. Известный астролог Василиса Володина посоветовала людям не поддаваться на множественные провокации со стороны НАСА. Она отвергает идею с 13 знаками. Володина заявила, что знака Змееносца нет и не будет.

Всем сегодня с утра нужен астролог! Ну просто всем! Звонки от СМИ разрывают телефон. Вы слышали новость? НАСА изменила знаки Зодиака!!! Ужас, караул, что делать?? Если односложно - плюнуть и забыть. Если чуть подробнее, для тех, кто привык читать текст только в Инстаграме - "Спокойствие, только спокойствие! Ничего не происходит. Овны остаются Овнами, Скорпионы - Скорпионами, а знака Змееносец нет, не было и не будет. СМИ передергивают факты, пользуясь неграмотностью читателей, а НАСА подливает масла в огонь, пытаясь изобразить новость там, где ее нет и оправдать получаемые гранты "как бы просветительской" работой. Учить астрономию в школе нужно было, граждане! Когда она еще входила бесплатно в школьный курс". А если серьезно, для тех, кого "слишком многа букаффф" не пугает, напишу в ближайшие дни заметку на сайт с подробным объяснением. Этой "новости" несколько тысяч лет и, если она со времен фараонов не протухла, то точно дождется публикации на сайте без всяких проблем! #василисаволодина #астрология #давайпоженимся #гороскоп #астролог #знакизодиака

Фото опубликовано Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) Сен 20 2016 в 2:29 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter