Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Зважені та щасливі-6: кто покинул шоу 22.09.2016 (видео)

54.167.149.128

Зважені та щасливі-6: кто покинул шоу 22.09.2016 (видео)

Зважені та щасливі-6 - кто ушел в 4 выпуске
фото: кадр из передачи
В четвертом выпуске участники шоу Зважені та щасливі-6 должны были выбрать лузеров в своих командах. Черную метку среди женщин получила Анна, а среди мужчин – Ярослав. Им пришлось всю неделю жить в команде конкурентов. Главное условие: если на весах они покажут худший результат, то покинут проект без голосования.
На финальное взвешивание обе команды пришли без любых преимуществ, только Ярослав имел в запасе минус 2 кг за сброшенного в воду Максима. Черная метка для Ярика не сработала – он сбросил 3 кг, что не было минимальным результатом. Аня похудела на 5 кг, и тоже не попала под желтую линию.

После финального взвешивания на битву слабых отправились участники мужской команды. Парни сбросили 19 кг, а женщины – 21 кг. Меньше всего похудели Евгений, Владимир и Максим. По результатам голосования шоу Зважені та щасливі-6 покинул Максим Грецкий.
Максиму 26 лет. Это человек, у которого много увлечений: любит ходить в походы, петь, играть на гитаре. Он душа компании, чем очень гордится. Большинство песен парня – о любви. Но в его жизни отношений с девушками нет. Он стесняется переходить грань дружбы с противоположным полом, потому что считает себя толстым и не привлекательным.

Живет с мамой и дедушкой. Отец не живет с ними, поэтому долго время парень чувствовал себя брошенным, одиноким. С мамой отношения нормальные, но до близких не дотягивают. Если в жизни происходит что-то плохое, то поддерживают Макса друзья.
Он одинок. Чтобы не испытывать дискомфорт от этого, насыщает свою жизнь всяким креативом, потому что серые будни вызывают ужас, там никто не ждет, никто не любит. Хочет похудеть, чтобы найти любовь и вместе с ней получать новые интересные впечатления от жизни.

Новый выпуск шоу Зважені та щасливі-6 смотрите в следующий четверг, 29 сентября, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Зважені та щасливі-6 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter