Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Осталась с носом»: Ирина Аллегрова увела у Настасьи Самбурской мужчину

54.166.23.207

«Осталась с носом»: Ирина Аллегрова увела у Настасьи Самбурской мужчину

Известная певица Ирина Аллегрова и актриса Настасья Самбурская не поделили мужика. Речь идет о молодом исполнителе IVAN. На днях императрица отечественной эстрады сделала признание в любви к молодому человеку.
Про личную жизнь Ирины Аллегровой никто ничего не знает. От вопросов певица всегда отмахивается. Раньше Аллегрова всегда говорила, что счастье любит тишину. Но длинноволосый певец заставил ее сделать невозможное – крикнуть о своих чувствах.
Ирина Аллегрова и Александр Иванов (IVAN) вышли из тени в Сочи. Их не один раз заставали их во время совместных прогулок. Певец трепетно держал императрицу за руку. Затем после совместного выступления, по словам очевидцев, Ирина сказала: «Сашенька! Я хочу, чтобы у тебя был продолжительный творческий путь, чтобы зрители тебя любили. Я тебя очень люблю!».
Говорят, что эта речь не понравилась Настасье Самбурской, официальной девушке Александра. Теперь певец вообще не появляется в ее Инстаграм, ранее хоть как-то мелькал. Сетевые зубоскалы считают, что Настасья бросила его, не справившись со своей ревностью. Отметим, что Аллегрова была замужем уже четыре раза.

А выберу-ка я тебя, чтобы все [email protected] Расскажите, по какому принципу вы влюбляетесь?

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июн 8 2016 в 1:11 PDT



Ирина Аллегрова и Ivan. Творческий вечер Виктора Дробыша. Новая Волна 2016. Песня "Кино о любви" #instagram #rock #style #lirik #instagram #лайки #мудрость #like #likes #heart #soul #подписка #song #аллегрова #иринааллегрова#императрица #премьера #allegrova #irinaallegrova #love #music #новаяволна2016

Фото опубликовано Ирина Аллегрова (@irinaallegrova.ru) Сен 10 2016 в 3:53 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter