Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

54.157.19.94

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

Смотрите шоу «Добрый вечер на Интере» в субботу на канале Интер
фото: пресс-служба канала Интер
Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что смотреть в субботу, 24 сентября:

«Х-фактор-7»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

На сцену выйдет группа «Без обмежень», которая решила, что «Х-фактор» – их последний шанс, и если они не проходят дальше, то заканчивают свою деятельность. Константину Меладзе придется вынести вердикт своей самой преданной поклоннице. А одна из участниц выедет к судьям прямо на мотоцикле. И наконец зрители узнают, куда пропал во время прошлого эфира Андрей Данилко.

Смотрите шоу «Х-фактор-7» в субботу на канале СТБ в 19:00

«Добрый вечер на Интере»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

Премьера развлекательного шоу с ведущим Андреем Доманским. К нему в гости будут приходить звезды шоу-бизнеса, музыканты, дизайнеры, спортсмены-олимпийцы, актеры, коллеги-телеведущие и даже обычные зрители. Две команды постараются выполнить смешные задания Андрея и получить главный приз вечера – 50 тыс. грн.
Смотрите шоу «Добрый вечер на Интере» в субботу на канале Интер в 22:30

«Смертельная гонка»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

Смотрите фильм «Смертельная гонка» в субботу на канале НЛО TV в 23:00

«Вокруг М»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

На этот раз Леся Никитюк отправляется в Тбилиси, чтобы изучить нравы и характер грузинских мужчин. Типичный грузин в нашем представлении это – гордый аксакал, который любит родину и шашлык. Он темпераментный и воинственный и в то же время добрый и гостеприимный. Соответствуют ли наши представления действительности? Какие выводы сделает ведущая?

Смотрите шоу «Вокруг М» в субботу на канале Интер в 23:30

«Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия – в аварии погибает его младший брат Сэм – и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли – Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море. Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее – прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?

Смотрите фильм «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» в субботу на канале НЛО TV в 01:00

«Лига джентльменов: Апокалипсис»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

«Черная» комедия на основе известного сериала BBC. Герои популярной телепрограммы начинают осознавать, что все с ними происходящее – происки авторов. Когда их жизнь окончательно превращается в форменный бедлам, а в их родной деревне начинает грозить уничтожение, они решают выбраться из нескончаемой круговерти сочиненных для них скетчей и гэгов, найти сценаристов и заставить их спасти отчий дом…

Смотрите фильм «Лига джентльменов: Апокалипсис» в субботу на канале НЛО TV в 02:45

Что смотреть в воскресенье, 25 сентября:

«Готовим вместе»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

Шеф-повар Андрей Дромов и телеведущий Андрей Доманский приготовят блюда из груш. Этот ингредиент в закусках, салатах, соусах хорошо оттеняет мясо и незаменим в десертах. Затем Дромов и Доманский сделают рулетики с грушей в беконе и «пизанскую» грушу с сыром и орехами. Основное блюдо – куриная печень фламбе с пряным грушевым чатни. А на десерт – сырный тарт с грушей и розмарином.

Смотрите шоу «Готовим вместе» в воскресенье на канале Интер в 09:00

«Орел и решка. Кругосветка»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

Регина Тодоренко и Петр Романов отправятся в Солт-Лейк-Сити, где откроют для себя разнообразные развлечения. Это и гонки на скоростной лодке по каньону реки Колорадо, и джипинг в горах по крутой трассе «Дьявольское возмездие», и спуск по бобслейной трассе. Также ведущие посетят Долину Гоблинов, постреляют из ружья по тарелкам и попробуют на скорость съесть два гигантских бургера.

Смотрите шоу «Орел и решка. Кругосветка» в воскресенье на канале Интер в 10:00

«Как украсть небоскреб»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

Джошу Ковачу не повезло – его «поимел» злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.

Смотрите фильм «Как украсть небоскреб» в воскресенье на канале НЛО TV в 16:15

«Беженка»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

Премьера украинского фильма о молодой женщине, которая потеряла все, что имела, когда в ее городе началась война. Надя переезжает на мирную территорию и не одна, а с мальчиком 6 лет, которого должна передать родственникам. Однако ребенок привязался к Наде. Героине предстоит решить, готова ли она взять на себя ответственность за малыша, когда сама не знает, что ее ждет в будущем.

Смотрите фильм «Беженка» в воскресенье на канале 1+1 в 21:00

«ПроКиноНаНЛО»: «Открытые окна»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

Ник – фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором – ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн-репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок, и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой — убийство Джилл…

Смотрите фильм «Открытые окна» в воскресенье на канале НЛО TV в 00:00

«Виртуальность»

Что смотреть на ТВ в выходные 24 - 25 сентября

В центре повествования космический корабль «Фаэтон», которым руководит капитан Френк Пайк. «Фаэтон» совершает 10-летнее путешествие на край Вселенной. Чтоб 12 человек экипажа не скучали во время столь долгого путешествия, НАСА установила на звездолете уникальную технологию виртуальной реальности. С ее помощью члены команды могут выбрать для себя любую роль и попасть в любое время и место. Но какая-то ошибка в системе начинает создавать проблемы для «Фаэтона».

Смотрите фильм «Виртуальность» в воскресенье на канале НЛО TV в 02:00


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter