Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Кубок мира: Канада — Россия полуфинал 25 сентября 2016. Прямая трансляция, прогноз, анонс

54.147.244.157

Кубок мира: Канада — Россия полуфинал 25 сентября 2016. Прямая трансляция, прогноз, анонс

25 сентября 2016 года состоится важнейший хоккейный матч — сборные Канады и России встретятся в рамках полуфинала Кубка мира по хоккею 2016, который проходит этой осенью в канадском городе Торонто.

Прямая трансляция полуфинала Кубка мира по хоккею состоится этой ночью с 24 на 25 сентября с 02:00 мск на «Первом канале», а также у нас на портале.

Ранее подопечные Олега Знарка прошли в полуфинал Кубка мира по хоккею 2016, обыграв сборную Финляндии в групповом этапе первенства со счетом 3:0, а также над Северной Америкой (4:3), хотя и потерпели поражение от сборной Швеции (1:2).

Букмекеры уверены в победе канадцев в столь сложном и важном матче, так как хозяева Кубка мира 2016 уже победили во всех трех матчах группового этапа и изначально были фаворитами чемпионата.

Тем временем известный российский хоккеист Александр Овечкин все же считает, что у сборной России есть шанс на победу, которая конечно же дастся нелегко, если все еще будет гладко для российских спортсменов.

По этому поводу он заметил: «Не понимаю, когда говорят, что нам потребуется чудо для победы в полуфинале с канадцами. Никакого чуда не нужно, канадцы такие же хоккеисты, как и мы, мы каждый день против них играем в НХЛ. Нас ждёт отличный матч в полуфинале, рад быть частью противостояния России и Канады, у него большая история. У нас есть отличный шанс выйти в финал, он выпадает не каждый день, и нам нужно его использовать. Конечно, многое будет зависеть от Бобровского, но мы должны помочь ему».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter