Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Битва экстрасенсов 24 сентября 2016 ТНТ: Экстрасенсы расследуют гибель школьницы из Зеленограда и выясняют, кто гей

54.166.37.177

Битва экстрасенсов 24 сентября 2016 ТНТ: Экстрасенсы расследуют гибель школьницы из Зеленограда и выясняют, кто гей

Битва экстрасенсов 24 сентября 2016 ТНТ: В первом задании экстрасенсам предложено вычислить, кто из представленных мужчин обладает нетрадиционной сексуальной ориентацией. Первой испытание проходит Дария Воскобоева, которая обходит всех молодых людей, попутно сообщая, есть ли у них дети. В итоге она указала на Нурбека, который открыто заявляет, что он гомосексуалист. И в этом она оказалась права.

Битва экстрасенсов 24 сентября 2016 ТНТ: Свою гомосексуальность он воспринимает как трагедию всей его жизни и ненавидит себя за это. Исправить злую шутку мужчина не в силах. Сейчас ему 24 и по-настоящему страшно. Он обращается за помощью к экстрасенсам. И Дария берется ему помочь. Проведя некий обряд, Нурбек чувствует, что девушка будто влезла в его тело. Дария пообещала, что теперь гомосексуалист будет меняться и на это уйдет 9 месяцев.

Битва экстрасенсов 24 сентября 2016 ТНТ: Тамплиер Денис Высоцкий, который заявил, что он чувствует мерзкую энергетику однополых отношений, долго не раздумывая, выбрал девственника Вячеслава и ошибся.

Надежда Шевченко сообщила, что не любит копаться в чужих трусах. Эту пикантную миссию она решила переложить на мертвых теней. За спиной девственника Вячеслава она увидела его мертвого деда, который сообщил, что его внук очень красивый без брекетов. За пару минут она безошибочно определила Нурбека. Также выяснилось, что в семье молодого парня есть легенда, что его дед некогда обматерил знахаря, на что тот сказал, что он останется без продолжения рода. Надежда увидела мертвую тень деда Нурбека, который стоял на коленях. Парень решил, что его предок чувствует свою вину. Нурбек остался последним мужчиной в роду. Ведьма настаивала, что парень должен принять себя и полюбить.
Свами Даши решил работать через сердце. Произнося странные ритмичные звуки, он направился к Нурбеку, но повернул к девственнику. Там он сообщил, что они с одной земли – с Казахстана. Вновь вернувшись к Нурбеку, он заявил, что парня в 18 лет избили за то, что он гомосексуалист. Изуродованное лицо ему пришлось переделать, кроме носа. Экстрасенс уверен, что мальчик приобрел эти проблемы еще в утробе матери, поскольку был нежелательный ребенок. Нурбек почувствовал надежду стать нормальным.

Битва экстрасенсов 24 сентября 2016 ТНТ: Елена Давыдова и Виолетта Полякова ошиблись. Мария Ган и Иван Власов попали в точку.

Мэрилин Керро абсолютно точно установила гея и увидела ситуацию, когда от него в институте отвернулись все, узнав про его ориентацию. Издевательства в университете довели его до попытки суицида. После разговора с Мэрилин Нурбек выбрал счастье, то есть возможность быть счастливым, несмотря на ориентацию.

В итоге, шестеро из двенадцати экстрасенсов справились с заданием.

Битва экстрасенсов 24 сентября 2016 ТНТ: Семья Николая и Оксаны Топоркиных из Зеленограда обратилась в программу, чтобы экстрасенсы выяснили, как погибла их дочь Рада.

Девочка ушла к подруге и долго не возвращалась. Потом полиция повела родителей за дом, где они увидели прикрытое целлофаном тело своей дочери. Стражи порядка установили, что она упала с 16 этажа, с общего балкона своего дома. В ее крови был алкоголь, поэтому решили, что она спрыгнула сама. Но близкие отказываются в это верить.

Соседи сначала говорили, что слышали крики, а потом стали отказываться от своих слов. Много признаков указывали на то, что в этом месте шла борьба.

Ведьма Надежда Шевченко почувствовала, что девочка мертва. Карта ей показала, что причиной смерти стало падение с высоты. Женщина считает, что в тот вечер на лестничной клетке произошла драка межу бывшим парнем Рады и настоящим. И эта ситуация связана с ее смертью. По мнению Надежды, это было самоубийство.

Виолетта Полякова определила, что в конверте фото девушки, и она мертва. Вызвав ее дух, она сообщила, что Рада недовольна отцом, тем, что он выпивает. Также ведьма поняла, что та упала с балкона и на этой высоте была не одна.

Боевая ведьма Дария Воскобоева абсолютно точно описывала последний день Рады. Якобы девушка на Дне рождении с кем-то переписывалась. Потом в ее видениях она выходит с парнем из лифта и направляется на общий балкон. Дария уверена, что девушку шантажировали и столкнули, и ее подруги что-то знают. Но подруги клялись, что ни о чем не ведают.

Битва экстрасенсов 24 сентября 2016 ТНТ: Мэрилин Керро описала могилу Рады и сообщила, что девочка была в депрессии, волновалась постоянно. Экстрасенс сама нашла и взяла коробку с личными вещами погибшей. Одев на себя наушники, в которых умерла девочка, у нее пошла из носа кровь-точно так же, как это было в день кончины самой Рады.

Эстонка говорила, что девочка сама прыгнула. Она думала, что если не решится сейчас, то потом будет позор. У нее не было выбора.
Иван Власов почувствовал, что она упала. Елена Давыдова тоже поняла, чье фото в конверте, но больше никакой информации не сказала.

Мария Ган дремала на кровати Рады и сообщила, что та упала.

Битва экстрасенсов 24 сентября 2016 ТНТ: Свами Даши сразу разглядел ту, чья фотография была в конверте. Он решил с ней соединиться. Экстрасенс стал говорить, что Рада хочет успокоить свою подругу, которую бросил парень и, которая беременна. Рада плакала по некоему Ивану, погибшему под сапсаном. Она благодарила родителей, что те отдали ее куртку подруге. Она рада, что теперь ее сестра носит ее вещи.
Выйдя на балкон, он сообщил, что девочка цеплялась там за жизнь и была не одна – ее скинули. Было двое, третий был внизу. Свами говорил, что она запуталась, вляпалась, ей очень стыдно за это. По словам ясновидящего, некий сударь знает обо всем. И на камерах видеонаблюдения запечатлены те лица, которые причастны к гибели несовершеннолетней. Мама Рады обещала поднять все архивы и достать эти записи.

Битва экстрасенсов 24 сентября 2016 ТНТ: Слабейшим экстрасенсом этой недели стал Любомир.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter