Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сегодня Уиллу Смиту исполняется 48 (видео)

54.163.173.253

Сегодня Уиллу Смиту исполняется 48 (видео)

Уилл Смит
фото: google.com.ua
Уилл Смит – второй из четырех детей в многодетной семье школьной учительницы и рабочего из рефрижераторной компании. В детстве Уилла школьные приятели называли не иначе как «Принц».
Это прозвище актер получил благодаря врожденному обаянию и подвешенному языку. Молодой человек мог ловко выпутаться из любой неприятности, а кроме того, он отлично учился и даже получил предложение о стипендии Массачусетского технологического института. Впрочем, от него Смит отказался, поскольку предпочел карьеру в шоу-бизнесе. С детства Уилл занимался современной музыкой, и в молодости он сделал рэп своей профессией.

Однако, со временем молодого человека пригласили сыграть самого себя, крутого парня из Западной Филадельфии, который попал в район голливудских знаменитостей Беверли-Хиллз в телевизионном сериале «Принц из Беверли-Хиллс».


Сериал шел по американскому телевидению шесть долгих лет, и его успех позволил актеру рассчитаться с долгами и попасть в профессиональные голливудские круги. Воодушевившись триумфом, Уилл решил перейти с телевидения на широкий экран. В большом кино Смит дебютировал в 1992 году, в картине «День в Городе Ангелов», сыграв бездомного Манни. В следующем году актер успешно воплотил на экране образ бесшабашного парня в фильме «Сделано в Америке». А его появление в роли обаятельного мошенника Пола в картине «6 степеней отчуждения» и вовсе произвело фурор среди зрителей и критиков.
В 1997 году актер предстал перед зрителями в амплуа, которое сохранилось за ним на протяжении всей его дальнейшей карьеры. Приключения обаятельного агента J из комедийного боевика «Люди в черном» полюбились миллионам людей по всем миру, а Уилл Смит и Томми Ли Джонс вошли в число самых лучших актерских дуэтов 90-ых. История о секретном агентстве, своеобразной иммиграционной службе для инопланетян, увеличила размер счета Уилла Смита еще на пять миллионов.


Вскоре актер снялся в знаковой роли Мохаммеда Али в фильме-биографии «Али». Эта получившая множество восторженных отзывов картина сильно изменила и самого актера. По его словам, он достиг предела своих физических, духовных, эмоциональных возможностей. Уилл Смит подошел к роли крайне серьезно: он изнурял себя 6-часовыми ежедневными тренировками, сидел на боксерской диете, в результате набрал 15 килограммов мышечной массы. Кроме этого, иучил язык и отказался на время от секса, как и его герой.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter