Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Танцы на ТНТ 3 сезон 6 серия смотреть онлайн: Ольга Бузова опозорилась на всю страну

54.162.236.133

Танцы на ТНТ 3 сезон 6 серия смотреть онлайн: Ольга Бузова опозорилась на всю страну

Танцы на ТНТ 3 сезон 6 серия смотреть онлайн: Ольга Бузова опозорилась на всю страну. В новом выпуске шоу «Танцы» от 24 сентября 2016 года ведущие и жюри проекта отправились в город Санкт-Петербург. В северную столицу нашей страны Мигель и Егор Дружинин поехали не с Сергеем Светлаковым, а с двумя известными дамами - Ольгой Бузовой и Татьяной Денисовой.

Танцы на ТНТ 3 сезон 6 серия смотреть онлайн: Ольга Бузова опозорилась на всю страну. Однако позже продюсеры шоу наверняка пожалели, что взяли в Санкт-Петербург ведущую шоу «Дом 2» в качестве одного из членов жюри. Ольга Бузова умудрилась чуть не сорвать кастинг. Во время выступления одного из претендентов на попадание в шоу Стаса Литвинова ведущая «Дом 2» закричала ему, что он в «Танцах», несмотря на то, что остальные члены жюри еще не озвучили своего решения по поводу прохода танцора в проект. Когда же молодой человек пожелал услышать мнение других членов жюри, Ольга Бузова вообще встала и покинула студию, приняв слова танцора за личную обиду. Столь «звездное» поведение телеведущей потом еще долго обсуждали в социальных сетях поклонники шоу «Танцы».
Танцы на ТНТ 3 сезон 6 серия смотреть онлайн: Ольга Бузова опозорилась на всю страну


Танцы на ТНТ 3 сезон 6 серия смотреть онлайн: Ольга Бузова опозорилась на всю страну. Но, несмотря на скандальное поведение одного из членов жюри в культурной столице нашей страны, кастинг удался. Ведущие смогли отобрать прекрасных талантливых танцоров для дальнейшего участия в проекте. Более того, кастинг в Санкт- Петербурге пока признан самым успешным за третий сезон шоу «Танцы».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter