Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой 25 09 16 смотреть: Борис Моисеев был шокирован последним вопросом и отказался на него отвечать

54.205.154.106

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой 25 09 16 смотреть: Борис Моисеев был шокирован последним вопросом и отказался на него отвечать

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой 25 09 16 смотреть: на телеканале НТВ стартовал новый проект под названием «Секрет на миллион». Его ведущая Лера Кудрявцева вопрос за вопросом выведывает тайны звезд, которые согласились участвовать в шоу. Главный и самый провокационный вопрос дарует победителю 1 000 000 рублей.

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой 25 09 16 смотреть: сегодняшним гостем станет певец Борис Моисеев, который уже шесть лет борется за свою жизнь после тяжелейшего инсульта. Пока не поздно артист желает узнать тайну своего рождения – родной ли он своим братьям. Как оказалось, старший брат Моисеева живет в глухой деревне и ненавидит младшего брата Бориса, поскольку уверен, что мать его нагуляла на стороне.

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой 25 09 16 смотреть: сам Борис убежден в обратном, что это старший брат нагулянный. А вот средний брат сбежал от этих склок в Канаду. Три мужчины сдали тест ДНК, и сегодняшняя передача расставит все точки над I.

После перенесенного инсульта Моисееву тяжело говорить, поэтому на передаче с ним был его лучший друг Сергей Горох.

Кудрявцева задавала вопросы, связанные с болезнью артиста: звонили ли его братья после инсульта? На что Борис ответил, что средний звонил, а старший нет. Сергей рассказал, как произошел инсульт, кто это заметил и, чем закончилась история.

Первый вопрос звучал так: раскройте тайну, под какую песню вы танцевали медленный танец с женой своего друга Иосифа Кобзона? Борис ответил: «Края».

В ответ на второй вопрос Леры о дате рождения старшего брата Борис сообщил, что не знает этого.

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой 25 09 16 смотреть: третий вопрос: длина и ширина предмета, без которого Моисеев не может спать. Это оказалась кровать.

Четвертый вопрос: Что помогло Борису стать крестным отцом дочери Алены Апиной? Моисеев сказал: «кукла». Но оказалось, что перед крещением артист заболел и побоялся заразить ребенка. Поэтому он пришел в марлевой повязке. За этот ответ он не смог получить 50 000 рублей.

Пятый вопрос: какой снимок хранится в квартире Бориса, и его брата? Борис сообщил, что там мама и папа, и это был правильный ответ.

Шестой вопрос: сколько составляет ежемесячный коммунальный платеж в вашей прибалтийской резиденции? Ответ: 300 евро – и это неправильный ответ. На самом деле – 367 евро в месяц.
Седьмой вопрос: какой подарок преподнес Моисеев учительнице. Это оказалась крапива.
Восьмой вопрос: под каким мостом он ночевал с бродягами в период абсолютного безденежья? Борис не смог определить этот мост.

В конце передачи тест ДНК установил, что у Бориса со старшим братом разные отцы, но одна мать. С братом Марксом у них тоже разные отцы. У Маркса с Анатолием были общие родители.

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой 25 09 16 смотреть: в завершение передачи Борис сказал, что прощает старшего брата. Самый главный вопрос на миллион Борис решил уничтожить в огне. Один миллион рублей остался у НТВ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter