Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.09.2016)

54.163.147.69

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.09.2016)

Один за всех - выпуск от 25 сентября
фото: пресс-служба канала СТБ
В воскресенье, 25 сентября, в эфир выйдет новый выпуск социального проекта Один за всех.

Последние месяцы по Украине активизировалась волна травли бездомных животных. Каждый день на улицах люди находят либо мертвых собак с пеной из пасти, либо собак, которые бьются в агонии и вскоре тоже умирают. Подобное зрелище травмирует психику не только детей, но и видавших многое взрослых.
«Мы сидели в кафе с молодым человеком, – рассказывает ирпенчанка Таисия. – Вдруг к нам подошла собака. Она упала на землю и начала биться в конвульсиях. Мы сразу поняли, что животное отравлено. Мой парень побежал за машиной, чтобы отвезти собаку к ветеринару, но мы не успели ее спасти. От невыносимой боли собака разбивала голову об асфальт, из пасти шла пена, животное скулило – не знало, куда себя деть. Дети, видевшие это, плакали. И даже равнодушные к животным взрослые были шокированы. Это случилось несколько недель назад, но картинка с умирающей в муках собакой до сих пор стоит перед моими глазами. У меня самой есть дворняжка, так я теперь боюсь выводить ее на улицу – вдруг там отрава где-то валяется…»

Как выяснилось, догхантеры решили устроить всеукраинскую акцию и очистить города от бродячих собак. В итоге обычные люди стали обнаруживать на тротуарах и возле своих домов до сотни новых трупов животных каждую неделю. Однако самое ужасное, что догхантеры ни от кого не прячутся и смело заявляют свою живодерскую позицию на форумах в интернете.
Проект Один за всех пригласил в студию самых активных догхантеров, а эксперты попытались выяснить: почему некоторые люди безнаказанно убивают собак? Как именно они это делают? Есть ли законный способ остановить догхантеров? И если такого способа нет – то что делать тем, кто не желает каждый день видеть несчастных собак, умирающих посреди улицы в адских муках?

Новый выпуск проекта Один за всех смотрите уже сегодня, в 20:55 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter