Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Давай поговоримо про секс-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2016)

54.167.129.169

Давай поговоримо про секс-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2016)

Давай поговоримо про секс-3 - смотреть 4 выпуск от 25.09.2016
фото: пресс-служба канала СТБ
На проект Давай поговоримо про секс-3 обратились Надежда и Владимир из Ровенской области, отношения, которых рушатся из-за постоянных измен жены. После того, как Владимир вынужден был уехать на заработки в столицу, оставив супругу и маленького сына, Надежда начала искать нежность и ласку в объятиях других мужчин.
Среди ее любовников оказались и друг ее мужа, и сосед, и даже кум! Женщина убеждена, что в её изменах виноват только Владимир, поскольку изредка приезжая навестить жену и ребенка, он вместо того, чтобы проводить как можно больше времени с семьей, предпочитает смотреть телевизор и играть в компьютерные игры.

Сегодня Владимир и Надежда понимают, что подобные отношения негативно влияют на их общего ребенка и хотят попытаться наладить отношения, избавив супругу от привычки ходить «налево».

Женская измена стала причиной разногласий и во второй паре из Кировограда, Олега и Виктории. Женщина решила наказать гражданского мужа за то, что на протяжении пяти лет он отказывается зарегистрировать с ней отношения, а считая себя свободным от брачных уз, периодически сам изменяет с другими женщинами.

Из-за взаимных обид, сексуальная жизнь пары сошла на «нет», и все попытки вернуть доверие друг к другу терпят фиаско. Удастся ли женщинам вернуть утраченное доверие со своими мужчинами?
Эксперты шоу Давай поговоримо про секс-3 расскажут, стоит ли сознаваться партнёру в неверности или лучше умолчать? По каким признакам мужчина сможет догадаться, что женщина сходила «налево»? Может ли адюльтер пойти на пользу отношениям и можно ли заставить мужчину жениться после того, как изменишь ему? Имеет ли право на измену женщина, если муж не в состоянии удовлетворить ее в постели? И как мужчины сами подталкивают своих женщин на измену?

Новый выпуск шоу Давай поговоримо про секс-3 смотрите уже сегодня, 25 сентября, в 22:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Давай поговоримо про секс-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter