Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сериал «Тонкий лед»: почему нельзя пропустить премьеру

54.87.121.0

Сериал «Тонкий лед»: почему нельзя пропустить премьеру

Сериал «Тонкий лед»: почему нельзя пропустить премьеру. Сегодня, 26 сентября, на Первом канале стартует долгожданная премьера сериала «Тонкий лед». В главных ролях известные актеры Екатерина Гусева, Алексей Гуськов и Егор Бероев, сыгравших любовный треугольник. Что же было самым трудным на съемочной площадке, и какие трюки делали главные герои 12-серийной мелодрамы?

Сериал «Тонкий лед»: почему нельзя пропустить премьеру. Основным сюжетом мелодрамы стал любовный треугольник. Предприниматель Игорь Палагин, добившийся огромного успеха в бизнесе благодаря авторитарному управлению, в личной жизни испытывает проблемы.
Его супруга Ирина, уставшая от жизни в «клетке», готова сбежать из дома вместе с плейбоем Андреем. Палагин готов идти на все, чтобы сохранить брак. Он готов настроить собственных детей против родной матери, объявить супругу сумасшедшей. Что же выберет Ирина? Счастье детей и жизнь в «клетке» или настоящую любовь и счастливую жизнь?

Видео опубликовано Екатерина Гусева (@_ekaterinaguseva_) Сен 20 2016 в 10:29 PDT


Сериал «Тонкий лед»: почему нельзя пропустить премьеру. Сериал «Тонкий лед» раскрывает сложные человеческие взаимоотношения. Ирина и Игорь испытывают трудности в семейной жизни. Деспотичный Игорь, привыкший жить с авторитарным стилем управления, делает жизнь Ирины невыносимой и с отсутствием личной свободы. Когда два таких человека расстаются человека, они идут на крайности - как по тонкому льду.


Видео опубликовано Егор Бероев (@egorberoev) Сен 22 2016 в 11:15 PDT


На главные роли сериала «Тонкий лед» были утверждены известные артисты. Роль Игоря Палагина сыграл актер Алексей Гуськов, который уже не раз играл роль неоднозначной и сложной фигуры. Его супругу сыграла Екатерина Гусева, а плейбоя и автогонщика - актер Егор Бероев. Зрители уже сегодня смогут насладиться первыми двумя сериями сериала «Тонкий лед».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter