Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Катя Кауфман борется с депрессией

54.145.218.90

Катя Кауфман борется с депрессией
В последние несколько дней я немного приуныла. И в отношениях разлад, и здоровье как будто подводить начало, и депрессия одолевает слегка, и проблемы из-за периметра пытаются пробраться в мою жизнь. Но всё же я собираюсь взять себя в руки и не раскиснуть окончательно. А сейчас внимание, если хочешь поддержать - поддержи, если нет - то просто пройди мимо.

Когда я просыпаюсь, первое, что я вижу, отодвигая от своего окна шторку, это именно такой пейзаж. Фото сделано мной из бунгало, вернее даже, это прямая трансляция с моей кроватки. Я уже сказала, что в последнее время меня слегка одолевает грусть, может быть, кстати, это осенняя хандра даёт о себе знать, ведь в России сейчас осень в самом разгаре, а 20 лет жизни в таком ритме не исчезают бесследно, возможно, организм уже привык к тому, что с приближением октября откуда-то берётся депрессивное настроение, но у меня есть свой метод борьбы с хандрой, я нашла его совсем недавно и, наверное, действовать он будет только на островах. Так вот, когда мне становится грустно, я просто отодвигаю от своего окна шторку, смотрю на то, что вы видите сейчас на фото, и понимаю, что грустить в таком месте просто грешно, и всё, сразу отпускает, да и пути решения проблем каким-то чудесным образом начинают вырисовываться в голове.

А ещё я влюбилась в эти пальмы. Вот они-то, возможно, и радуют меня больше всего. Иногда я даже обнимаю пальмы, но это секретик, если, конечно,э тот момент вы скоро не увидите в эфире, ведь у нас всё тайное обязательно становится явным. Когда я уезжала из России, я чуть было не расплакалась от мысли, что два месяца я не увижу наших российских ёлочек. Но на Сейшелах я быстро нашла им замену, да и не только им. Многое, как ни крути, но в жизни изменилось. Что-то произошло само собой, а где-то изменяли другие люди. В любом случае, перемены всегда происходят к лучшему, иначе быть просто не может. И это всё я к тому, что нужно находить радость в мелочах и в том, что нас окружает. Мне, конечно, легко говорить об этом, находясь на берегу океана, но я уверена, что в жизни каждого есть что-то, что способно вызвать улыбку и положительные эмоции. Главное - разглядеть это. Вспоминаю как раз, что этим летом, в частности, в августе, я была очень даже счастливой. Потому что самые простые вещи мной воспринимались как чудо. Как волшебство (не удержалась я от нашей местной шуточки). А я теперь взяла себя в руки крепко-крепко и иду искать себе новые радости, и более того, я найду их обязательно, ведь кто ищет - тот всегда найдёт.
[Автор: Катя Кауфман]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter