Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Сериал Ольга на ТНТ смотреть онлайн 14 серия от 26 09 2016: проверка возлюбленного и ревнивый сын

54.92.229.162

Сериал Ольга на ТНТ смотреть онлайн 14 серия от 26 09 2016: проверка возлюбленного и ревнивый сын

Сериал Ольга на ТНТ смотреть онлайн 14 серия от 26 09 2016: проверка возлюбленного и ревнивый сын. После долгих выходных на ТНТ опять выходит ситком «Ольга». В понедельник телезрители увидят уже 14 серию комедийного сериала.
Сериал Ольга на ТНТ смотреть онлайн 14 серия от 26 09 2016: проверка возлюбленного и ревнивый сын. Следующая серия расскажет о ревнивой Анне и Тимофее, а также о том, как Юрген спустил свои деньги в чужой бизнес. Аня, 17-летняя дочка Ольги, находится в положении, поэтому, по совету гинеколога, с будущим мужем они половой жизнью не живут. Девочка с подружками думают о том, что он может начать ей изменять. Всё приходит к тому, что Анна просит Алину устроить Андрею проверку. Но не пожалеет ли девушка об этой просьбе? Увидим в следующих сериях.


Тимофей этим временем очень ревнует мать к Григорию. Мальчик думает, что он бросит её также, как и его отец. Он всеми способами пытается «выселить» мужчину из их жизни. Утром он кидает ложку в суп так, чтобы он весь оказался на Грише. Мужчина с гордо поднятой головой терпит все препятствия и в конце концов ему удается завоевать доверие Тимофея. Как? Увидим в 14 серии.

Сериал Ольга на ТНТ смотреть онлайн 14 серия от 26 09 2016: проверка возлюбленного и ревнивый сын. Юргена в новой серии крупно «кидают» на деньги. Новая подруга советует ему открыть свой бизнес — интим-магазин. Юрий решается рискнуть, однако в конце оказывается, что его тупо «кинули». Дама оформила магазин на себя. Она объяснила Юргену, что так можно обойти налоги. Когда все бумаги были подписаны, она вышвыривает самого Юрия и его дружков. Они решаются отомстить, но их настигает полиция…


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter