Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Элина Камирен: скандальное видео наделало много шума – Элина и ее мать в шоке от происходящего

54.204.198.71

Элина Камирен: скандальное видео наделало много шума – Элина и ее мать в шоке от происходящего

Элина Камирен скандальное видео: чаша терпения звезды «Дома-2» Элины Камирен переполнилась, и она решила подать на популярное телешоу в суд. Причиной для обращения послужил видеоролик, который появился на сайте проекта. На нем девушка исполняет эротический танец и ласкает себя обнаженную. Это видео имело эффект взрыва.

Элина Камирен скандальное видео: по словам знаменитости, этот ролик попал в руки хакеров, которые взломали онлайн-хранилище «Облако» и распространили компрометирующий материал. Многие российские соцсети вошли в положение Камирен и по ее просьбе быстро удалили ролик со всех своих платформ.

Элина Камирен скандальное видео: Сама Элина пояснила, что эротический танец предназначался для конкретного мужчины — ее мужчины. По мнению звезды, у каждой барышни что-то подобное есть: многие своим избранникам высылают попу или грудь, а кто-то всё вместе.

Как выяснилось, сексуальный ролик, записанный Камирен для своего возлюбленного, и, который стал объектом внимания миллионов людей, негативно повлиял не только на репутацию самой Элины, воспитывающей маленькую дочку, но и на ее бизнес. Ведь стали возникать слухи, что она эскортница или даже проститутка. Несколько человек отказались с ней работать. Все это подорвало здоровье девушки и ей приходится употреблять успокоительные препараты. Вместе с ней переживает и ее мама.

Сейчас совместно с адвокатом Жориным Элина Камирен готовит судебный иск, и потребует у руководства проекта «Дом-2» компенсацию за моральный ущерб.

Элина Камирен скандальное видео: Адвокат Сергей Жорин, разъяснивший ситуацию, посетовал, что, к сожалению, суд взыскивает в таких случаях не очень большие суммы, и это подтверждается практикой. А Элина хочет восстановить свою репутацию и наказать обидчиков.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter