Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Хаос и разруха»: няни детей Питта и Джоли рассказали о порядках в звездной семье

54.161.209.240

«Хаос и разруха»: няни детей Питта и Джоли рассказали о порядках в звездной семье

Развод звездной пары только начался, а подробности скандального расставания ежедневно только растут, как снежный ком. У каждой стороны своя правда, и каждый считает нужным высказать все, что думает по этому поводу. «Непреодолимые разногласия во взглядах на воспитание детей» - такова официальная причина, по которой Анджелина Джоли захотела развестись с Брэдом. Вопрос только в том, с какой целью она подняла шумиху в прессе и что хочет этим добиться.

Дети встали в центре скандала: Джоли объявила супруга наркоманом и алкоголиком с приступами неконтролируемого гнева, который может угрожать их безопасности. Между тем, в прессу просочились любопытные подробности от близких к паре людей – нянь их детей, которых всего было шестеро, по одной на каждого отпрыска. Как пишут профильные издания, ссылаясь на собственные источники, няни не отрицают того, что разногласия во взглядах на воспитание собственных детей действительно имели место, потому что оба супруга придерживались, по сути, противоположных мнений. Анджелина настаивала на том, чтобы снять все рамки ограничений с растущих организмов. В итоге, родители потеряли всякий контроль над детьми и получили разбалованных, не признающих никакого порядка, невоспитанных и имеющих проблемы в общении со сверстниками отпрысков.

«Хаос и разруха»: няни детей Питта и Джоли рассказали о порядках в звездной семье


Бред пытался приучить их к дисциплине, устанавливая строгие правила, Анджелина разрешала не ходить в школу, если не хотелось и спать в супружеской кровати. «Хаос и разруха, просто анархия», - так рассказывают няни о порядках в семье актеров.
«Хаос и разруха»: няни детей Питта и Джоли рассказали о порядках в звездной семье


Анджелина настаивает на полной опеке над детьми после развода, Брэд нанял опытного адвоката, который сможет устроить совместную опеку над отпрысками. По словам самого актера, «Больше всего на свете я боюсь потерять детей».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter