Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Беременная Ксения Собчак уже определилась, где будет рожать своего первого ребенка

54.166.250.213

Беременная Ксения Собчак уже определилась, где будет рожать своего первого ребенка

Популярная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак, которая только недавно перестала скрывать свою беременность, уже определилась, где будет рожать своего первенца. Как стало известно, знаменитость и ее супруг Максим Виторган ответственно подошли к выбору клиники.

Беременная Ксения Собчак по-прежнему ведет активный образ жизни, не взирая то, что ее живот стремительно увеличивается в размерах. Она не только продолжает исполнять обязанности главного редактора одного из глянцевых журналов, но и ведет телепрограмму на канале «Дождь». Также знаменитость не боится заниматься йогой на довольно внушительном сроке беременности.

Йога-это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день -и твоя жизнь качественно,и ,надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее чем обычно,но я помню главный лозунг @polinakitsenko - #несдуваться !!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 27 2016 в 3:13 PDT



Так, недавно Ксения Собчак напугала поклонников, показав им свою стойку на голове. Неравнодушные комментаторы выразил настоящую обеспокоенность и попросили журналистку быть осторожнее.

А недавно в сеть просочилась информация о том, что беременная Ксения Собчак уже определилась с клиникой, в которой она будет рожать. Ее выбором стал госпиталь, расположенный в подмосковном Лапино. Именно там появились на свет дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, дочь Гарика Харламова и дочь Ивана Урганта.
Стоит отметить, выбранное Ксенией Собчак медучреждение оснащено всей необходимой техникой, реанимобилями, специальными боксами для матери и ребенка, а также укомплектовано квалифицированным персоналом. Имеются в клинике и джакузи, служба поддержки грудного вскармливания, банк стволовых клеток, и прочие услуги. Стоимость VIP-родов обходится родителям приблизительно в 930 тыс. рублей. Обычные же роды («простых» клиенток) стоят от 150 до 375 тыс. рублей.

Photocredit: @temerina

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 9 2016 в 11:36 PDT



1. Нравится — скажи. 2. Не нравится — скажи. 3. Скучаешь по кому-то — позвони. 4. Не понятно — спроси. 5. Хочешь встретиться — пригласи. 6. Хочешь что-то — попроси. 7. Никогда не спорь. 8. Хочешь быть понятым — объясни. 9. Если виноват, — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания. 10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей. 11. Не общайся с дурными людьми. 12. Главное в жизни — это любовь, всё остальное — суета. 13. Проблемы человека находятся только в его голове. 14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет. 15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события. 16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет. 17. Не будь занудой. 18. Помни, что ты никому, ничего не должен. 19. Помни, что никто тебе ничего не должен. 20. Не жалей времени и денег на удовольствие для познания мира. 21. В жизни всегда рассчитывай только на себя. 22. Верь своим ощущениям. 23. С женщинами (впрочем, и с мужчинами), как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным. 24. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет. 25. Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра может и не будет. 26. Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 12 2016 в 12:59 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter