Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Руслана Мишина решила устроить разгрузочную недельку

54.167.149.128

Руслана Мишина решила устроить разгрузочную недельку
Вот так просыпаешься, а у тебя в холодильничке булочки, самса и огромное разнообразие всяких мучных изделий. Особенно поддаешься их влиянию, когда у тебя осенняя хандра. Или не все так сладко в личной жизни да и вообще в принципе в жизни. И вот уже через минуту ты сидишь и неосознанно впихиваешь в себя все, что лежит в тарелке. Мда. Так практически у всех и происходит. Все мы заедаем какие то стрессы и разочарования. А кто виноват?! В данный момент хочется обвинить мою соседку, которая балует нас вкусностями из «Чайхона». Хм. А может соседка хочет, чтобы я растолстела и никогда не вышла замуж?! Но ведь это не так. Во всем виноваты мы сами. Мы сами несём за свои действия или бездействия ответственность. Поэтому посмотрела я на эти булки, потом перевела взгляд на свои булки, нуу немного расстроилась, даже поплакала, а потом решила взять себя в руки!
Вспомнила, что как то раз моя подруга рассказала мне о недельной диете. Тогда она скинула за 7 дней аж 7или 8 кг. В следствии чего, я тоже решила попробовать и на тот момент я скинула 4 кг. Согласна, результаты у нас с ней разные оказались на последнем этапе диеты. Но не стоит забывать, что и организм у каждого свой, индивидуальный. У меня очень медленный обмен веществ, поэтому я скидываю вес ой как долго, но зато набираю его в скоростном режиме «экспресс». В общем и сейчас я и позабыть, хотя бы на время о сладком, мучном, а также о копчённых и соленных продуктах и конечно. Нельзя. Да! Желание есть! И это главное. Пока имеется такой настрой - нужно действовать! Пойду уберу ка я эти булки обратно. А Вы как считаете? У Вас такая же проблема? Такой же настрой? И кстати... У Вас тоже осенняя хандра. Чтоб её!
[Автор: Руслана Мишина]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter