Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тонкий лед серии 5,6 смотреть онлайн: Любовь, способная на все

54.204.213.18

Тонкий лед серии 5,6 смотреть онлайн: Любовь, способная на все

Тонкий лед серии 5,6 смотреть онлайн: Любовь, способная на все. Телесериал «Тонкий лед» стартовал на Первом канале в этот понедельник .Зрители уже смогли полюбить данный фильм и с интересом наблюдают за тем, что происходит в жизни главных героев. Ирина Палагина – красивая молодая женщина, жена олигарха Игоря Палагина, казалось бы, проживает вполне счастливую жизнь .У неё шикарный дом, двое детей и все, что она пожелает. Кроме одного: в её жизни нет любви. Она давно ушла. А черствый и авторитарный муж ей порядком надоел.

Игорь Палагин привык быть начальником. Не только на работе, но и дома с женой и детьми он часто говорит в приказном тоне. Он забыл, что рядом с ним находится молодая женщина и начал воспринимать Ирину как данность. Однако этой ситуацией Ирина смириться не может. Однажды она встречает местного автогонщика, гуляку и бабника Андрея Гаврюшова. Молодые люди влюбляются и не мыслят свои жизни друг без друга.

Тонкий лед серии 5,6 смотреть онлайн: Любовь, способная на все


Ирина просит у мужа развод. Однако тот понимает, что очень любит Ирину и пытается во что бы то ни стало спасти брак. Игорь Палагин пойдет на все, только чтобы сохранит этот брак. Он даже готов сделать свою жену несчастной, но расстаться с ней – выше его сил.

Тонкий лед серии 5,6 смотреть онлайн: Любовь, способная на все


Тонкий лед серии 5,6 смотреть онлайн: Любовь, способная на все. В новых сериях Ирина окажется за решеткой, куда её упечет муж. Её любовник будет делать все возможное, чтобы вызволить возлюбленную оттуда. И, кажется, ему и его друзьям все удается. Однако Игорь Палагин не дремлет и теперь Ирина и Андрей попадают в КПЗ вместе. Ирина не знает, что ей делать и что выбрать: любимого мужчину или не нелюбимого, но с любимыми детьми. Она попытается вернуться к Палагину, чтобы быть с детьми. Однако удастся ли ей это сделать – смотрите в новых сериях.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter