Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Игорь Верник получил серьезную травму во время съемок постельной сцены – актера прооперировали

54.166.89.187

Игорь Верник получил серьезную травму во время съемок постельной сцены – актера прооперировали

Актер Игорь Верник получил роль в фильме «Пенсильвания» и согласно задумке режиссера ему пришлось сниматься в постельной сцене вместе с Александрой Ребенок. Однако он настолько ответственно подошел к процессу, что получил серьезную травму. Актера даже прооперировали.

Как оказалось, по сценарию фильма «Пенсильвания» режиссеры должны были снять любовную сцену между двумя героями, которых играли Игорь Верник и Александра Ребенок. Действие происходило в первый же совместный рабочий день.
«В доме, где проходили съемки, было жутко холодно и я, как истинный джентльмен, уступил место на кровати своей партнерше, чтобы она его нагрела. А сам же тем временем пошел отжиматься – успел сделать несколько подходов. По задумке сценаристов страсть не должна была выглядеть чрезмерно бурной, но сильный холод вынудил нас двигаться активнее, чтоб согреться», рассказывает Игорь Верник. Немного позже актер обнаружил, что у него не только болит рука, но еще и опухает.


Друзья, объявляю новый тренд! Снимите маленькие изящные деликатные украшения! Пришло время больших крупных форм ! Это мой вызов ювелирной индустрии! Что скажете?!

Фото опубликовано Игорь Верник (@ivernik) Июл 31 2016 в 6:17 PDT



Медики обнаружили у актера проблему со связками и приняли решение о хирургическом вмешательстве. Вернику сделали операцию, а съемки приостановили, поскольку он являлся главным героем в фильме. Сейчас же актер снова в строю и с готовностью играет роль журналиста Эдуарда, запутавшегося в своей личной жизни.

Прекрасного дня всем!

Фото опубликовано Игорь Верник (@ivernik) Июл 27 2016 в 9:55 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter