Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

МастерШеф-6: кто покинул шоу 28.09.2016 (видео)

54.157.19.94

МастерШеф-6: кто покинул шоу 28.09.2016 (видео)

МастерШеф-6, кто покинул шоу 28 сентября
фото: кадр из передачи
В первом конкурсе десятого выпуска шоу МастерШеф-6 кулинарам нужно было приготовить рулеты из сибаса с цуккини и соусом песто. Под коробками-загадками их ждал сюрприз – девайсы с наручниками, которые аматоры должны были пристегнуть к одной своей руке.
Черный фартук в этом испытании в третий раз подряд достался Руслану Громову: парень грубо нарушил правила. Как победитель, Вика стала капитаном в следующем конкурсе.

Во втором испытании Виктория назначила следующих капитанов: Катю, Лену, Свету и Андрея. Всего получилось пять команд, которым нужно было за 45 минут приготовить блюда средиземноморской кухни. Участники шоу МастерШеф-6 решили, что легко справятся с этим простым заданием.

Но оценивали блюда не судьи, а капитаны команд-соперников. В результате тайного голосования проиграла команда желтых, но Виктория подняла белый флаг, решив, что все проголосовали против ее блюда. Таким образом, на битву черных фартуков отправились Андрей, Николай и Юрий из желтой команды, и Татьяна из белой.
В третьем задании у кулинаров не было права на ошибку, ведь они готовили любимое блюдо известного мафиози Пабло Эксобара. Судьи, переодетые в наряды гангстеров, разделили аматоров на две команды мирных жителей и команду мафиози, которая должна была портить блюда синих и красных. Мафии не удалось напакостить мирным жителям: обе команды приготовили Бандеха-пайса хорошо. Черные фартуки получили Наталья Петрик и Олег Ковальчук.

В четвертом испытании аматорам не выдали продукты: они должны были найти их с помощью карт, компасов и подсказок. На поиски и готовку судьи отвели всего три часа. Дети проголосовали за синюю команду, а судьи шоу МастерШеф-6 выдали Николаю Молокову белый фартук вместо черного. Из красной команды на битву черных фартуков оправилась Виктория Король.
Далее аматоров ждал конкурс под названием Коммуналка: кому довелось жить в общежитии или коммунальной квартире с общей кухней, тот знает, о чем речь. Вот как раз на коммунальной кухне участникам и предстояло готовить блюда испанской кухни. Хуже всего с заданием справился Андрей Павленко – парень оставил в рыбном филе большую кость. Он и покинул проект МастерШеф-6.

Новый выпуск шоу МастерШеф-6 смотрите в следующий вторник, 4 октября, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу МастерШеф-6 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter