Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Сериал Тонкий лед:7,8 серии смотреть онлайн: Ирина и Андрей объявляют о помолвке

54.159.186.7

Сериал Тонкий лед:7,8 серии смотреть онлайн: Ирина и Андрей объявляют о помолвке

Сериал Тонкий лед:7,8 серии смотреть онлайн: Ирина и Андрей объявляют о помолвке. Телесериал «Тонкий лед» расскажет о том, как может быстро развалится семья, в которой нет любви. Эта необычайно тонкая душевная драма о чувствах людей, о любви, которую так трудно найти, и так легко потерять. Этот фильм о самых близких людях, а ещё о том, на что они готовы пойти ради своих интересов.

Так, бизнесмен Игорь Палагин в один день узнает, что у его жены Ирины есть любовник. Жесткий и деспотичный на работе, он вел себя также и дома. Однако свою жену Ирину он все любит. Да вот только понимает это Игорь слишком поздно: тогда, когда путей назад уже нет. Однако Игорь сдаваться не привык. Он будет делать все, чтобы Ирина вернулась домой. В ход пойдут все возможные средства: наговоры, тюрьма, психбольница, дети.

Ирина же, наконец, поймет, что она любима, нужна и ценна в глазах мужчины. Именно такими глазами на Иру будет смотреть местный ловелас Андрей Гаврюшов. Он будет готов на все ради этой женщины. Сначала он бросит свою невесту Настю, потом забудет о своих увлечениях. Вся его жизнь – это Ирина. В новых сериях Андрей сделает женщине предложение и та ответит согласием.

Сериал Тонкий лед:7,8 серии смотреть онлайн: Ирина и Андрей объявляют о помолвке


Сериал Тонкий лед:7,8 серии смотреть онлайн: Ирина и Андрей объявляют о помолвке. Однако как быть с детьми, которые находятся в доме Игоря Палагина? Ирина не может так просто оставить и забыть их. И детям очень плохо без мамы, которую даже не пускают в дом, выставляя сумасшедшей.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter