Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елена Бушина порадовала зажигательным танцем

54.167.129.169

С наступлением осени в микроблогах звезд жарких снимков поубавилось. И если летом известные признанные красавицы часто баловали своих поклонников красивыми фото с пляжей, то холодная дождливая погода заставила их сменить тематику постов.

Впрочем, некоторые представители селебрити решили продлить себе лето, отправившись отдыхать на южные курорты в сентябре. Елена Бушина с семьей проводит эти дни в одном из шикарных отелей Черногории, наслаждаясь солнцем, прекрасной погодой и роскошной природой этих мест. Не забывает мама двоих детей демонстрировать на отдыхе и достоинства своей фигуры. Тем более, что Елена в последнее время усиленно работала над усовершенствованием форм, пытаясь избавиться от лишних килограммов.

Бывшая участница «Дома-2» опубликовала в микроблоге два коротеньких видео-ролика, на которых она исполняет танец. Совершая нехитрые телодвижения, Елена убивает сразу двух зайцев – показывает свою красивую фигуру с разных ракурсов и дает всем возможность рассмотреть, как удачно ей окрасили волосы.

Впрочем, прическа Бушиной – это последнее, на что обращают внимание те, кто просматривает видео. Все фокусируются на невероятно стройном стане красавицы Елены.

«Леночка, ты замечательно выглядишь! И это после двух деток!», «Неприлично так выглядеть. Завидно все-таки», «Ты великолепна», «Лена, хорошая фигурка, умница!», «На тебя можно смотреть бесконечно», «Чтобы быть такой стройняшкой, конечно же, нужно над этим трудиться и работать над собой и своим телом!», «Молодец, Лена, красотка. Пример для всех, фигура конфетка», «Выглядишь просто супер, родить двоих и быть в такой форме!», - осыпали комплиментами звезду «Дома-2» ее поклонники.


Стоит отметить, что Елена Бушина может считаться примером для подражания не только в работе над собой, но и в отношении к своей семье и к обязанностям мамы и жены. С того момента, как она вышла замуж, ее стали волновать вещи, не имеющие никакого отношения к тусовкам, вечеринкам и другим светским мероприятиям.
Экс-участница «Дома-2» приняла для себя решение посвящать все свое время семье, не отвлекаясь на незначительные события и мероприятия. Елена Бушина ради семьи ограничила даже общение с подругами. По ее мнению, именно так и должна поступать женщина, которая дорожит своей семьей.
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter