Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Гузеева лопнула от зависти: Роза Сябитова рассказала о своих доходах на всю страну

54.196.53.39

Гузеева лопнула от зависти: Роза Сябитова рассказала о своих доходах на всю страну

Роза Сябитова, ведущая передачи «Давай поженимся», сразила всю страну своим откровением. Теледива прямо в эфире рассказала о том, что ее ежемесячный доход составляет один миллион рублей. Лариса Гузеева призналась, что завидует заработкам коллеги.

Роза Сябитова не скрывает своей позиции о том, что стабильный доход и материальное благополучие – это главная составляющая крепкой семьи. Своих доходов она не скрывает, но при этом заявляет о том, что завидовать тут нечему – все ее средства заработаны упорным трудом. Роза не отказывается от любой работы и даже в свои 54 года выполняла все задания на передаче «Без страховки».

К сожалению, еще один не исполненный номер воздушной гимнастики "Аршин мал алан". #безстраховки #1канал #найдисвоюсудьбу #давайпоженимся #сябитоваксения #сябитовароза

Видео опубликовано Роза Сябитова (@syabitova_roza) Июл 8 2016 в 11:16 PDT



У Розы Сябитовой весьма непростая судьба, которая и заставила ее быть сильной и успешной. Сегодня, имея финансовую свободу, телесваха ни в чем себе не отказывает. Она не только отдыхает на шикарных курортах и одевается в лучших бутиках, но и помогает своим детям Ксении и Денису.

Приятно начинать день с дочкой. Обе работаем, а общаться хочется постоянно. Нашли место, где можно совмести полезное с приятным @zolotie_ruchki Чаще всего о новинках декоративной косметики, узнаю от Ксюши. Люблю тебя, моя принцесса! #1канал #сябитовароза #сябитоваксения #найдисвоюсудьбу #давайпоженимся#найдисвоюсудьбу#деньзнакомств

Фото опубликовано Роза Сябитова (@syabitova_roza) Сен 29 2016 в 1:32 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter