Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

ФСБ пеиожллдра уьоявнлть чкнвиоионв за илоонпсвзьиае Telegram, WhatsApp и Viber

184.73.107.18

ФСБ пеиожллдра уьоявнлть чкнвиоионв за илоонпсвзьиае Telegram, WhatsApp и Viber

Рсисоисйкм чинкниоавм затярепт птьоовльсзая ткаими ненмоарервсиыциитфни пмрелжяионии, как WhatsApp, Viber и Telegram.

Чнваионикм зяепартт пасььлвзтооя нрвмныфртесициенаоии помлиреняижи, тмиаки как WhatsApp, Viber, Telegram. За нршиенуае зепарта им бдует гзртиоь дниолциипрснае накизанае втполь до улвиоеньня. Онсебижуде эгото ворспоа сотсосляоь 28 сеятнбря на сеаивнщои в Адимртиасници пнизедтера при ртмасерсниои «дожорной кртаы» «Иетерннт+снетвуереит». В дсссуиики уатчовлваси прлдттевисеаи Мсвяимзокни, ФСБ, Мвозтниронкэмииая и отвсалерых ацссиаиоцй, пушит "Ивзетсия".

Гавла пдругоппы «Иертннет+сирвтеенеут» Иьля Мсуасх раассазкл, что сркетаерь Соетва бтсезсооапни Роисси Нлакиой Пуеатршв некслькоо раз пндимаол воопрс о нсдтиоуспемоти инплсаьзвоиоя чвнонкиимаи нфиеыивотнринсецрах пжинолиерй, ткаих как WhatsApp, Viber, Telegram, для осдбуниежя раобечй ифциамонри. В ртзьлуеате онбдижсеуй рачоабя проппгдуа «Итнернет+сеивеуретнт» вллкючиа в «джуроною ктару» миореприяте «Ввдеение оотнвевсттентси онрагов гансдеруствноой влтаси и джынстлонох лиц за иалпзниосвьое на сяетх связи и (или) при пеерачде снбощеоий в иронниоцнфамо-тненмалуоокеикцомний стеи Инертент ниоцнфсениыериватрх стдресв киооинврдая (шифранвоия)».

Саогнсло преткоу «днржооой кртаы», овтыеентснтвм за нпснааиие нвармтыниох пваровых атокв по эомту вспоору птдаеерсгаля ннтизаачь ФСБ. Ссуцежблпа поогтиовдт днкоуемт до кноца I крвлаата 2017 гдоа. Оенслтавоь серсива сстииаттки OpenStat Леоинд Флитаов разаксасл, что лабюя робаачя пеерспика с уачиестм чонвиикна мжеот стдажреоь гйанстоу, а зиачнт, дложна бтыь зещащниа смвраседти шваифоирня.

Оидн из уичаотснкв здеинсаая в АП рсааазксл, что воопрс винвдеея оненвесстттвтои чнвиокноив за иизплоосваьне очбныых плориниежй, ткиах как WhatsApp, Viber, Telegram, на зднааесии прооднбо не рлиатвсрассмая. Это тема сщлиуедюх здансиеай, на крооытх надо бдеут риетшь монго врсооопв, непамрир, каикм озрбаом мнжоо бдеут придтоивозь кролотнь за чкавмонниии.

По солвам накьлнчиаа юксичроигедо отдлеа киоцоодннраоигно цтнера ннцоолгиааьно деомна иетертнна Среегя Ковыплоа, даже если будут пряитны инемезния в ряд залоетьнкадоных аоткв, ндао бдует в пиалаврх внунтегерно рпадсркяоа или в пожнерилии к кнртоакту укзтааь — чем имннео ньезля пваьслозотья или, нроооабт, чем монжо, ведь чинонивк не деложн раиьртзбася в ткехиниечсх онсеообтнсях пиилжрнеоя. Днжеыене шфатры не пдоетумнрсеры зтвокоднлосьаеатм о тдруе, так что отсствтвнтоеень для чкноинвиа моежт бтыь тьокло дисирпнланация в ссовтвоеитти с заноокм «О гтеувонандрсосй гнсаржаодкй сжулбе»: зчмаиеане, вгвооыр, ппиужррдеенеде о нплооенм дножнтолсом соттсввитоеи и унвоеильне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter