Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

На «Битве экстрасенсов» Натали услышала страшное предсказание – певицу довели до истерики

54.158.14.224

На «Битве экстрасенсов» Натали услышала страшное предсказание – певицу довели до истерики

Певица Натали пришла на съемки программы «Битва экстрасенсов» и страшное предсказание одного из ясновидящих весьма удивило ее. Однако вскоре знаменитость узнала - все, что сказал участник, начинает сбываться. И это довело исполнительницу до истерики.

Во время испытания особое впечатление на Натали произвела участница по имени Виктория Райдос. Предсказательница заявила, что у второго ребенка артистки есть красный велосипед и настоятельно попросила не подпускать мальчика к нему, чтобы уберечь от беды.

Фото опубликовано Певица Натали (@pevitsanatali) Авг 7 2016 в 10:49 PDT



Тогда Натали просто улыбнулась, ведь никакого велосипеда у ребенка не было, тем более красного цвета, и покупать его никто не планировал. Однако, вернувшись домой, она узнала, что ее отец привез в подарок своему внуку именно красный велосипед. Как оказалось, съемки телепередачи «Битва экстрасенсов» длились не менее 12-ти часов и на протяжении этого времени певица не могла пользоваться мобильным телефоном. Ее папа не имел возможности позвонить, чтобы посоветоваться.


Дорогие мои, с первым днем лета!!!! Любимые наши детишки, #сднемзащитыдетей , в этот праздник желаю вам тепла и много солнца, счастья и ясного неба!!!!#сднемзащитыдетей #первыйденьлета #натали #дети #детинашевсе #детиэтосчастье

Фото опубликовано Певица Натали (@pevitsanatali) Май 31 2016 в 7:04 PDT



«По жизни я очень спокойный человек, но то, что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами. Со мной случилась истерика. Сразу же захотелось сбросить этот велосипед с восьмого этажа. Как эта Виктория могла узнать про велосипед, ведь о нем даже мне не было известно. Тем более, он оказался красным как пожарная машина, в то время когда существует не менее миллиона расцветок», рассказывает Натали.

После этого певица рассказала о предсказании мужу и они вместе отнесли велосипед на свалку, решив, что «Битва экстрасенсов» стала для них шансом уберечь семью от трагедии.

Фото опубликовано Певица Натали (@pevitsanatali) Авг 7 2016 в 10:49 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter