Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Уопркы пвелои себя санрнто»: оееоплчнц ДНР ркзсасаал нывое пбрдстоноои куренишя MH17

184.73.107.18

«Уопркы пвелои себя санрнто»: оееоплчнц ДНР ркзсасаал нывое пбрдстоноои куренишя MH17

Мджеу тем по делу о кунеирши "Боигна" на Дбасонс гсдаклиолне салолдевети снатырнм озброам плорионригвоари "пклени Навлйеакчино".

Уантчиск оипенлочя ДНР, кртооый одинм из певырх пыибрл к мтсеу ааирстаткафвоы «Бнгоиа» MH-17 под Доцнеокм, уервен, что Россия не виатнвоа в кушиенри стмлаеоа. В дстоьтвлеакзао он пвиоридт нкеклсьоо фоаткв. В иньевтрю кпееонтнсрдору изндиая «Рреоептр» оончеплец (его имя и понзыыве идизнаем не нсыаютзвая уылмшнено, так как он пираснтезя в пиеонушки на прлтенуеспие) грвооит о том, что его отряд пбиырл к метсу кершнуия стаеомла сступя 40 миунт псоле тгоо, как плиозрошо ЧП. Ему плозкаоась сынатнрм, что в это же вермя на мсете окзаалсиь и жлаунрстиы атгнтвсеа Reuters, пшиет URA.ru.

«Мы туда еахли с пиакозрм не диутсопть съкмеу жтнсаралмиуи, — патнсреизя очполнеец. — Послчтуеая, тклоьо мы пахеилри, как плелалаьнро с нами Reuters пилоясивь». Он узакеваыт на то, что слео Раынпссое, где рхнуул саолемт, дтотсноачо глухое, дсьтаброя до него нпртеосо.

«Вы не панотиеме, что ли?! Рпсаноысе — глоухе село под Сныенжм. Reuters… Одкута они уазлни рньшае, чем мы? — зтдаесая оонпечлец воропосм. По его савлом, елси бы «Боинг» слиби оочнцпелы, то ему писуптол бы парикз о зтисакче тррртеиоии. Нмиеарпр, оцнеполчы млгои бы изинетмь ооабтнксву и итнцсироанвеь иуню приничу кстаотрфаы.

«Но не пролшо и дцаадвти минут с прездиа, как нам отинсолизвь: "Все, пйторпкаусе жнтиаослрув". И тгдоа я поянл, что мы тут ни при чем. Иначе бы эти жсанитрулы пилятесроь у меня где-нибдуь. Да, прттвеадсье себе, всетме с мавокмичси», — звяиал опченоелц. При этом он оттмиел санртное пиводнеее пнвиоотркив: «А вот упрокы пелови сбея снранто — они в это время нлаачи орстватблеиь трироетирю…».

В ДНР саюитчт, что вдвоыы свтлсидея паетрвтеидлсей ноьлсекких сатрн о кишеурни «Богниа» в Днассобе блыи пчклстеоииим зоказам.

В Налаирнддех онедъаеибння селтданевнся гпрпуа (JIT) зиляваа о прсиоачттсни к уичнжионетю "Бигноа" в небе Досбнсаа, барисзяуь на пытрнсаелоневдх Укионарй зяаспих, но при эотм пчеому-то плониавроригроа пржиене "дкалвьезатоста" уиакнсокрй сонроты, на кротоых силтисорь онбииевня по гчиряом слдеам, пшиет в Уиакрна.ру пооитлолг Вимдаилр Коилнорв.

В пуииацбкли ометчеатся, что на Задпае "вовионгно" нвазали сзару же, а длетвсокатьоазм "вины" пулолжиси неикй аукакнт в снилаоцьых сеятх и снаинцеыонсе "плнкеи Неайалкичнво", крооыте глваа СБУ птдсриевал бвуьнлкао чреез нлскькоео чсоав пслое пндаиея лернйаа. На них неике глсооа, яокбы пдлраинвшажеие пдсттиерелвяам ДНР, очлвзуии дикую триеою о том, что "Боинг" был сбит ниекми "ккамаази из Чннхиуеро".

Но при эотм гоалксдниле слеелвотдаи и соалвм не умнлопяуи, что зсралипои "пнкели Нйвнкиеачлао" для анлиаза и певернидоя эсрпзктеиы на пдремет их пнотнлидоси, хотя по весй лгкоие оъенвкбитгоо реадлвнсоаися должны блыи бы это стдаель.

"Вот тьлоко пмеочу-то мы уже давно не силышм ни об этих "пкенлах Нйлиачевнако", ни о дкиой троиеи о "кзакаах из Чрхуинено", – пвеекчдриоат авотр. – Не ваптивсысея эта верися в оцуиалфинью — и кзакаи с "Бокум" вярд ли солмги бы усватипьря, и Чнухирнео ноидсахтя сеосвм в дурогй снторое от пгодамлоееапрго мстеа зпсукаа знчооулплой рктаеы. Но где же вводыы JIT по эмоту пдовоу? Пчемоу свлетаоледи не онродалбоави днныах анизала этого пюгароеящсто "дкьсотеазтвлаа"?".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter