Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Парижский автосалон 2016: главные автоновинки этого года

54.166.85.29

Парижский автосалон 2016: главные автоновинки этого года

Парижский автосалон 2016 пройдет в этот раз с 1 по 16 октября и порадует многочисленные новинками в мире автомобилей со всего мира.

Несмотря на то, что в этом году в Париж не приехали автомобили класса люкс от Aston Martin, Lamborghini, Rolls-Royce, Bentley, а также от более экономичных брендов Mazda, Ford и Volvo, все же автосалон порадует разнообразием марок и обновленных моделей автомобилей, а также удивительными технологиями.

На рынок готовится вернуться южнокорейский автопроизводитель SsangYong, а откроет шоу кроссовер Kodiaq от Skoda, который получит бензиновые и дизельные двигатели, передний и полный привод, механическую и роботизированную коробку передач.

Mercedes-Benz представит электрический smart и концептуальный Maybach. В частности, будут представлены electric drive нового smart fortwo, кабриолет smart fortwo и впервые — автомобиль smart forfour, а также шестиметровый концепт-кар Vision Mercedes Maybach с мощностью привода 550 кВт (750 л.с.).




Porsche готовится показать Panamera 4 E-Hybrid с 2,9-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 243 кВт (330 л.с.) и электродвигателем мощностью 100 кВт.

Lexus покажет концептуальный кроссовер UX с цифровым шаром вместо интерфейса, что похоже на голограмму.

PEUGEOT покажет сразу три новинки: первый модульный кроссовер Peugeot 5008 с семью сидениями, Peugeot Sport, который будет выступать на ралли «Дакар-2017» и концепт-кар Fractal, использующий возможности 3D-звука.

Кроме того, можно будет увидеть увидеть воочию Maserati Ghibli 2017 модельного года, Audi A5 Sportback II и S5 Sportback II, универсал повышенной проходимости Volvo V90 Cross Country, Alfa Romeo Giulia, Renault Logan и Sandero.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter