Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01 10 2016: певицу Натали довели до нервного срыва

54.197.90.95

Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01 10 2016: певицу Натали довели до нервного срыва

Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01 10 2016: певицу Натали довели до нервного срыва. Экстрасенсы 17 сезона уже завтра 01 10 2016 продолжат испытания. Им назначенные новые задания, в которых они докажут свои сверх способности. В одном из таких испытаний будет участвовать певица Натали.

Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01 10 2016: певицу Натали довели до нервного срыва. Новый сезон «Битвы экстрасенсов» преподносит своим участникам сюрпризы. Даже телезрители заметили , насколько трудны испытания, и выделили для себя нескольких фаворитов этого сезона. Многим нравится 28-летняя Мерелин Керро из Эстонии, колдунья Дарья Воскобаева и Свами Даши, который самый первый в нынешнем сезоне получил белый конверт.
Новый день готовит новые испытания участникам. На первое испытание экстрасенсов увезут далеко за город - на территорию частного домовладения. От экстрасенсов требуется узнать, кто живет в доме, и кто мешает жить хозяевам дома. В другом испытании будет участвовать певица Натали. Певицу пригласили в качестве гостя. 16 экстрасенсов с завязанными глазами должны будут определить - кто гость, и чем он занимается.

Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01 10 2016: певицу Натали довели до нервного срыва. По словам Натали, ей всегда были интересны экстрасенсы, и она смотрела несколько сезонов. Певица Натали рассказала, что на съемки 5 выпуска шла с настороженностью и очень переживала. Однако, перед началом испытания «смогла унять волнение». Во время испытания один из ясновидящих предсказал ей страшное событие. Поначалу Натали сильно удивилась, однако, уже дома после съемок, это предсказание начало сбываться, что привело певицу к истерике.
Дело в том, что Виктория Райдос сообщила, что у второго сына певицы есть красный велосипед. Ясновидящая посоветовала Натали не подпускать ребенка к нему, иначе это приведет к беде. Певица лишь улыбнулась и не придала этому никакого значения. Ведь никакого красного велосипеда у ее сына не было, да и в ближайшее время они не собирались покупать ему велосипед, а уж тем более красного цвета.
Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01 10 2016: певицу Натали довели до нервного срыва. Съемки длились около 12 часов. Уже дома Натали узнает от мужа, что приезжал ее отец и привез подарки, одним из которых был красный велосипед. С Натали случилась истерика - ей сразу же хотелось выбросить подарок с 8-го этажа. Успокоившись, певица рассказала мужу о предсказании, и они решили унести его на свалку. Благодаря экстрасенсу, Натали удалось избежать большой трагедии.

Кто разгадает тайну от ТНТ Анонсы на Rutube.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter