Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новолуние и полнолуние в октябре 2016: прогноз удачи и успеха в личной жизни и карьере

54.157.19.94

Новолуние и полнолуние в октябре 2016: прогноз удачи и успеха в личной жизни и карьере

Новолуние и полнолуние в октябре 2016: с целью облегчить задачу, в какой фазе находится луна, убывающей или растущей, воспользуйтесь лунным календарем на осенний месяц 2016 года.
Новолуние и полнолуние в октябре 2016. Этот календарь подскажет, когда ждать успех и удачу в делах личных и сердечных, тем самым позволит спланировать свои намерения на ту или иную сферу в жизни.

Новолуние и полнолуние в октябре 2016. Благоприятные дни ожидаются: со 2 по 8 октября в этот период луна новая и молодая; С 10 по 15 октября она продолжает расти; с 17 по 21 луна входит в фазу убывания и начинает нисходить; с 23 по 29 октября ночное светило убывает, а с 31 числа снова происходит рост.

Дни, когда луна молодая и находится в стадии роста – наилучшие и положительные. Сей период благоприятен для начинаний важных и новоиспеченных дел, планирования будущего. Помимо этого, указанное время плодотворно оказывает влияние на самосовершенствование человека, например, для борьбы с лишним весом или вредными привычками. Однако фаза новой луны больше способствует для тех, кто хочет процветания в карьере и личной жизни.

К неблагоприятным дням относятся: 1, 9, 16, 22, 30 числа октября. Будьте на страже, так как этот период времени ожидается негативным. Поэтому не стоит начинать важные дела, а лучше посвятить свое время здоровью.
Новолуние и полнолуние в октябре 2016. Еще эту череду называют мистической, и экстрасенсорные способности проявляются в двойной степени. Обычных людей может побеспокоить излишняя эмоциональность, не говоря уже о психически не здоровых, причем этот период у них считается обострением болезни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter