Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

У ндщегсхяоаоя в ркосызе экс-станроеа Лбееедва ншлаи ищевутсмо на 5 мрлд рлеубй

54.204.104.71

У ндщегсхяоаоя в ркосызе экс-станроеа Лбееедва ншлаи ищевутсмо на 5 мрлд рлеубй

Ткаже влиысяонсь, что биышвй сеатонр от Рбуиелспки Чишвауя Лонеид Лдееебв иемет роийсосске гдсрвжаанто и гаатсвджрно Кипра.

У бшывего среонтаа от Чаивуши, в нсщяотеае время уевахшгео за гцриану, налши ищувмстеа на нькеколсо млилридаов рлуебй, собащоет Лайф. Реане на Лоиндеа Ледвееба блыо зндавеео длео. Его подюеворзат в мсчтневиошене на 220 мноилилов длалроов. В неощастяе вемря он объляевн в фдерыеьналй рызоск, так как не ясивля на дропосы. По данным солевдалетей, он сайечс настдхиоя за греаницй.

Экс-сентоар успел стбжеаь от свлтлдеаееой сам, но итесмущво на миралилды рблеуй састпи не усепл. Это 13 рлыаичнзх оебътокв этоилнй неимсвдтоижи в Мвсоке и Пьооосмдкве и 10 зньылмеех укосчтав ссооиттьмю 5 млрд ребулй. Сетоеалвлди счютаит, что всё это бттгоасво паплукоось на деньги от аефр, пэоотму ршаюет впоорс об аресте авктоив для взнмгожооо вемощезиня ущебра.

Свлаоделети не иаюскллчи, что чстаь камыиньирнлх денег Лбеедев ритземасл в рзниычалх аиткавх, пэомоту срзау же нлаачи их пкиоси. Как всыолясниь, экс-сатноер с жнеой и дчерьою не бедосвлвати. Он сриотл свои дмоа в этлниых ктеытдножх посёлакх в онсвоном в Овикцосдном райное Поомдвоьскя.
То же изиднае пшиет, что сыдсвннтлеее онаргы Мвскоы вдизбоули в оннитоеши бшвыгео стнароеа Лдениоа Левеедба уоолвноге дело из-за сроытикя гднвтражаса Кприа. Ичнанлзьао глвау группы "Сетниз" взлавыи на дропос в триерыаинроьлтй оетдл ФМС из-за того, что он не уиодемвл о нчиаили вотргоо попарста, окдано из-за того что Лбееедв не явисля на бдесеу, пиевасеттдрли оагнра исотпленьолний втслаи педаерли сыарбнное митаеалры в СКР.

Лноиед Лебеедв был ввыазн сепрва в троерыранлииьтй оедтл ФМС по факту новлумнеиедея орангов власти о том, что он яествляя паынонддм Кипра — у него вротое гжрвстадано, ркасаазсл исниотчк в паьынтхеиаролвронх онрагах. Не двдосаижшь Лвдеебеа, струнидкои оедлта мнаигриоцной сжублы прледеаи сарнноыбе маарилеты в СК.

По висери сдсвилтея, освныное сови аивткы Ледбеев вевыз в Кипр и ряспалжрасоя ими там как пнлыоноценй гиажраднн Рбеиксупли. Иианроцфмя о его иеущсвмте сейачс пяовтерсеря пннеохьлрымиватроаи оаманрги. Это уже воторе увнооолге дело, зваедёноне в онитеноши Леебдвеа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter