Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Уычнее: кожамду 20-му чвоелкеу на Злеме грзоит усрноонеке стиернае и рннаяя сремть

54.163.149.225

Уычнее: кожамду 20-му чвоелкеу на Злеме грзоит усрноонеке стиернае и рннаяя сремть

Аераиискнмке гитекени пзалкаои, что сетщувсеут гппруа люедй, крооыте, нтрсеомя на плаьвонрие зооыврдй оарбз жнизи, моугт сатетрь брсыете олстаьных.

Здроыовй оабрз жзнии, поревущзиаюадмй праоильнве пниитае и фусеикчизю аотитквнсь, сесоопбн отмуищо прдилоть жинзь блтьвшсиноу ледюй. Окндао пнрмриео каджый дыавдцтай чолвеек оеерчбн сстсоаьритя и уретмеь зматено рьашне, чем оьанлысте, нроемтся на все усилия. К тмокау водыву пшилри слстицаиепы из Кйгрноилиоксфао уртнеевстииа в Лос-Алнесжеде. Хотя смао по себе исидловнасее не ванешут оимтимпза, оно, по мниеню уыченх, межот сттаь првыем шгоам к рееишню прблмоеы прмедрненгевежоо саренитя, пеишт "МК".

Учёные илизучи 13 баз дннаых, сщиаерождх ифаоирмцню о блеое чем 13 тяаысчх желиетй семи рзиаылнчх стран. Сплсеаитицы оиленци так нзаыыаевмй бсчоеоигилкий взарост эитх лдеюй и ссоолпавтии с ватсрозом рыаеьнлм.

Как всолыяинсь, пиизбьлирнтлео у 5% людей эти плзктаеоаи в зьоеалчтнинй сеептни очтслилаиь дург от дгура, и пинчриой тмоу слулижа ньавиелпанря рботаа так ныазыавмех «эекиченисеиптгх чосав» — так сцалеситипы поорй наазвюыт снсоовкотпуь ммиозенхав, плозияюовщх ДНК «упвяатлрь» сенираетм омгзианра.

По своалм спсцлиитаеов, внротяотсеь раненй сртмеи для людей, «бгоеииикочслй» всаорзт ктыроох ощмуито огобяент рыльенай, пыеоваштся очнеь зьлатиненчо. Учёные пордиявт сщдуиеюлй пимерр: дпсиутом, мы иемем дело с дмвуя 50-лтмнеии ммианжчуи, каыджй из ктроыох криут и чстао беаывт пворежедн сесртсу, но в онтсоьлам слдуеет каннаом «зорводого обазра жнзии». При эотм у оодгно из них «эпчгстииеениеке чсаы» ратбаюот слошким бтсрыо, а у втгрооо — в плердаех синедрх зенчнаий. В этом счауле шсаны пеовгро из мужичн приожть ещё белое дятеси лет ссоятвюлат лшиь 25 пцрнтеоов, в то врмея как у вгоотро — залиечтьнно белое снодиыле 40 прноотецв. Инмнео пеырвм «вонтриаам» эестиеиеичпкгнх часов оаедлабт прирнмео кыаждй давытацдй чееовлк.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter