Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Марина Мексика шокировала своим признанием о Саше Задойнове

54.204.198.71

Марина Мексика шокировала своим признанием о Саше Задойнове
Марина Мексика шокировала своим признанием о Саше Задойнове

Совсем недавно, пришедшая на проект «Дом-2», Марина Мексика решила устроить борьбу за своего бывшего «бойфренда» Сашу Задойнова, который оставил ее ради Мадины. Такой поворот событий очень огорчил Марину. Однако она решила просто так не сдаваться и любым способом вернуть своего любимого.
Связь Саши с Мадиной девушка считает ошибкой, поэтому не оставляет надежды на их быстрое расставание. Для осуществления желанной цели Мексика решила использовать все свое очарование.


Судя, по комментарию в социальной сети Марина очень страдает от неразделенной любви и настроена решительно на победу - отбить Сашу любыми путями.
Марина Мексика шокировала своим признанием о Саше Задойнове


Фолловеры в Инстаграме поддержали Мексику в замыслах: «Ты лучшая. Борись до конца», «Так держать!», «Мексика-красотка! Крутая очень, все у тебя получится!».

Единственное, что смущает некоторых, что Задойнов открыто говорил о том, что Мексика его сожительница, и он от нее устал. Но Марина не воспринимает эти слова всерьез и собирается заарканить завидного жениха с двумя детьми любыми способами.

Марина Мексика шокировала своим признанием о Саше Задойнове



Мы прожили вместе две недели,пора собирать вещички и красиво спускаться в свой Хамамчик... Саша утверждает,что рад моему переезду... Но моя чуйка говорит об обратном... Кто искренне будет радоваться так это другие невесты,которые так же как и я имеют взгляд на него.! Все видят,что мы сблизились но,кто-то молчит и боится признаться в этом... Вы смотрите эфиры,что можете сказать на счёт отношения Задойного ко мне.? Скажу одно,что мы оба кайфуем друг от друга,общаемся на темы не совсем как бы так сказать культурные,ну а что... Зато нам не скучно вместе... И самое главное у нас нет стеснения... Девочки поймут #тнт #дом2 #островлюбви #новостидом2 #сейшелы #дом2островлюбви #тасамаяmexika #mexika2x #dom2 #tnt #сейшелы

Видео опубликовано Мексика (@mexika_2x)


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter