Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Старшая дочь Ксении Бородиной наивно выболтала всю правду о малышке Тее

54.197.187.2

Старшая дочь Ксении Бородиной наивно выболтала всю правду о малышке Тее

Вслед за звездной мамой Ксенией Бородиной в Инстаграме появилась страница ее старшей дочери Маруси. По словам самой телеведущей, ребёнок хочет общаться с людьми, которым она нравится. Вот только подписчики часто пользуются детской наивностью девочки и выпытывают у нее ответы на очень личные темы.

Известно, что семья Бородиной тщательно скрывают лицо маленькой Теоны от посторонних глаз, и, если и публикуют видео или фото с ее участием, то стараются снимать ее со спины. Но на днях на страничке Маруси появился ролик, где якобы резвится крошка Тея.
На школьницу обрушился град упреков, где подписчики журили ее за то, что она без разрешения взрослых показала ребенка. Другие вовсе усомнились в том, что это и есть Теона, поскольку нашли множество несоответствий. Увидя все это, Маруся удалила видео и написала грозное сообщение: «Ясно в общем с вами! Больше вы 100% Теону не увидите! Я больше доброй к вам не буду! Если мне хоть одно слово не понравится в комментариях, уйдёте в БАН!»

Однако, сегодня поклонники вновь подняли этот же вопрос. Девочку спросили: «А почему вы не показываете лицо Теи на видео?» На что был получен такой ответ: «потому что не для кого ее показывать. Родные и близкие знают, как выглядит Тея. А злым комментаторам знать не обязательно».

Старшая дочь Ксении Бородиной наивно выболтала всю правду о малышке Тее


Сама Бородина уже обращалась к подписчикам с гневным постом, в котором говорила, что следит за Instagram своей дочери, и уже пожалела, что разрешила ей зарегистрироваться в этой соцсети. Телеведущая посетовала, что слишком много видит в Директ вопросов такого типа: «почему твоя мама разрешила появиться тебе в такой соцсети, где одни злые люди?», «что у тебя за мать такая?!». Исходя из этого, Бородина пригрозила, что если такое будет продолжаться, то Instagram у Мару больше не будет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter