Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01.10.2016: певицу Натали довели до нервного срыва

54.159.169.210

Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01.10.2016: певицу Натали довели до нервного срыва

Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01.10.2016: певицу Натали довели до нервного срыва. Уже завтра телезрителям канала ТНТ представится возможность увидеть очередной выпуск семнадцатого сезона самого мистического шоу России «Битва экстрасенсов». Ясновидящих ждут новые сложные испытания, в одном из которых примет участие популярная отечественная исполнительница Натали.


С каждым разом создатели проекта «Битва экстрасенсов» готовят для своих поклонников все более сложные и интересные задания. Зрители уже успели выделить для себя самых сильных участников сезона. Наибольшим успехом среди ясновидящих самого загадочного шоу на телевидении пользуются бывшая целеустремленная бывшая участница проекта Мэрилин Керро из Эстонии, колдунья Дарья Воскобаева и Свами Даши, удостоившийся чести получить белый конверт на самой первой церемонии.


Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01.10.2016: певицу Натали довели до нервного срыва. В пятом выпуске шоу «Битва экстрасенсов» участники должны будут пройти очередные мистические испытания, которые день ото дня не становятся легче как психологически, так и по мере прохождения. В первом задании этой конкурсной недели участников отвезут далеко за город, на территорию частного домовладения. Ясновидящим предстоит рассказать о владельцах этого помещения, о его истории, а также о том, что же мешает в нем спокойно жить. Во втором испытании как раз и появится российская певица Натали, однако участники не будут первоначально знать, что за известная персона находится перед ними. На глаза ясновидящим будет надета светонепроницаемая маска, поэтому чтобы пройти такое традиционное задание проекта экстрасенсам придется полагаться только на свои сверхъявственные способности.


По словам Натали, она всегда интересовалась экстрасенсорикой. Более того, популярная певица является большой поклонницей самого масштабного шоу об ясновидящих. На съемки пятого выпуска программы Натали шла с неприсущим ей чувством тревоги и необычайным волнением. Очень долгое время певице не удавалось взять себя в руки. Ситуация обострилась, когда один из участников шоу предсказал Натали грядущее страшное событие. Поначалу популярная исполнительница отнеслась к этому скептически, но уже дома после съемок шоу предсказание начало сбываться, что вызвало у певицы истерику.


Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01.10.2016: певицу Натали довели до нервного срыва. Дело в том, что ясновидящая Виктория Райдос рассказала, что у сына Натали есть достаточно хороший красный велосипед. Экстрасенс порекомендовала певице в день съемок не подпускать к нему мальчика, иначе с ним может случится что-то плохое. Натали лишь улыбнулась и пожала плечами. У сына певицы не было никакого красного велосипеда, и покупку такого дорогостоящего подарка семейство не планировало.


Съемки второго испытания длились двенадцать часов. По приезду домой Натали узнает от мужа, что на днях приезжал ее отец и приобрел для внука большой красный велосипед. В этот момент у популярной певицы случается истерика: она осознает, что предсказание начинает сбываться и нужно как можно быстрее уберечь своего сынишку от грядущей беды. Натали даже потребовала у мужа выбросить злополучный дедушкин подарок с восьмого этажа, но супруг успокоил возлюбленную. В итоге семейство решило унести велосипед на свалку. Таким образом предсказание участника «Битвы» уберегло сына Натали от большой трагедии.


Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон: 5 выпуск смотреть от 01.10.2016: певицу Натали довели до нервного срыва. Об этом и о другом испытании пятого выпуска зрители смогут узнать завтра в 21.00 по московскому времени на телеканале ТНТ.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter