Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Реалити-шоу «Пацанки» 6 выпуск: по голым ягодицам пацанок прошлись скалкой, Маша завалила партнера за сцену

54.163.147.69

Реалити-шоу «Пацанки» 6 выпуск: по голым ягодицам пацанок прошлись скалкой, Маша завалила партнера за сцену

Реалити-шоу «Пацанки» 6 выпуск. Очередная неделя для учениц школы Леди прошла с латиноамериканским наклоном. Девушкам необходимо было научиться радоваться жизни. Также они должны были полюбить себя. Стали ли ученицы сеньоритами?


В школу пришли горничные, чтобы помочь девушкам справляться с домашними хлопотами. Только ученицы вместо того, чтобы оценить помощь, начали реально наглеть. Кристина вообще возомнила себя королевой и начала командовать служанками. А вот Маша, наоборот, заступилась за помощниц, и сразу стала изгоем в глазах других девушек. Её нервы опять сдали, и она полезла на крышу. Оказывается, таким образом, наставницы решили испытать девушек властью. Только ученицы пройти это испытание не сумели.


Реалити-шоу «Пацанки» 6 выпуск. Всем известно, что в Латинской Америке популярны сериалы и зажигательные карнавалы. Ученицам пришлось играть на настоящей театральной сцене, где необходимо было показать настоящие страсти. Девушки были посуду, лили слезы. Зрители настолько оценили выступления учениц школы Леди, что аплодировали стоя. Потом участниц проекта ждал вечер откровения. Сначала им нанесли отвратительный грим, в котором нужно было прийти на разговор к психологу. В огне необходимо было сжечь все свои детские травмы и обиды.


Реалити-шоу «Пацанки» 6 выпуск: по голым ягодицам пацанок прошлись скалкой, Маша завалила партнера за сцену

Среди приятных сюрпризов на этой неделе был массаж. Девушки не просто шли, они бежали за расслаблением. Только на самом деле их ждал массаж скалками. Мария опять начала бунтовать. Пройдет ли ей такая выходка на этой неделе? А вот в финальный вечер девушки должны были представить сальсу с партнерами. Победительницей стала Кристина, только Настю такой вариант не порадовал.


Реалити-шоу «Пацанки» 6 выпуск смотреть онлайн





Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter