Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Катя Гроодн и внук Атснмгора сатли новмыи уаакмчинсти преткоа "Гоолс" на Пвреом калнае (ВДЕИО)

54.205.54.215

Катя Гроодн и внук Атснмгора сатли новмыи уаакмчинсти преткоа "Гоолс" на Пвреом калнае (ВДЕИО)

"Гоолс", 5 сзеон: срзоирпюм во вмеря спеголо пслнаоришвуия в 5 выксупе от 30.09.2016 шоу "Гоолс" на Проевм калнае стлао влинтуспеые Ммасика Гкилана, к коотомру пувиорлснеь сразу два нктсавиана.

"Гоолс", 5 соезн: Катя Гоордн сатла новой утсаецчинй пктреоа по иотагм 5 вкупсыа шоу от 30 снтребяя 2016
Новый вупыск шоу "Голос" 5 сеозн от 30.09.2016 сенгодя вшеыл в тлэиефер и внвоь пвааоордл весх пконоонилкв кесаннвтечой мзукыи.
Оетимтм, что уже не раз в этом снзеое в слыепх плусронишаивя учавовастли мидеа фургиы и инвтызесе пвцеы. Эотт вупыск не стал ииекчюенлсм и в кгнитсае отимаетлся и пошлра быавшя жена иегзстонво теведеглуещо Аеснлрдака Гднрооа - Катя Гродон. Об этом она солощбиа в свое Instagram.
Даибвом, что она пиолпонла коандма Дмиы Бланиа, ктыоорй енсеивндынтй кто их жрюи к ней пнлуоервся.

"Глоос", 5 созен, впыуск от 30.09.2016. Ктая Гордон. ВЕДИО



Отитемм, что инзтывесй реане сам Акаледнср Годрон ткжае пбравоол птйори соелпе поашвислнриуе, оданко, ему не писчолсвиталось сттаь учтоинаксм петкора.
"Гоолс", 5 соезн, Акданлеср Грдоон, "In The Death Car". ВДЕИО



Еще одонй мидйоней льнистчою, кто был на кгиастне стал вунк Луи Асрготнма - Члари. Поидленсй стал уианосткчм кднмоаы Полниы Гаионрагй - она блыа едиснтеоннвй кто пуовлснраеь из жрюи.

"Голос", 5 сзоен, выпсук от 30.09.2016. Чарли Амгтросна. "My First My Last My Everything". ВЕДИО



Нтщоисаям сзиоррюпм 5 впсукыа стлао внеыслпутие юритосма Ммискаа Гиаклна, ктроыой иполнсил онерупю кпцомоизию Мароцта «Влбаешоня фелйта», пзаокав совй нлеыамй дзиоаапн.

Суалшя его, но не вдия, Плниоа Ганиграа пзнорлисеа : «Кто-то змноыкай» и сспутя мутниу ддолааасгь, что это Мкасим Гкаилн. Пслое этого пциева рувзеарлна сове клерсо. Дима Биалн был не стлоь птилнреоаецн и нжаал кнкопу постро поотму, что ему пирснлвоая глоос и очнеь улдисивя, кдога удвеил Мкмиаса на снцее.

"Гоолс", 5 сеозн, впысук от 30.09.2016. Мскаим Гклаин «Soll ich dich. Teurer, nicht mehr sehn ...». ВЕДИО



Юсмиорт тажке паытсля ретрузанвь и Гоириргя Лепса и Леноида Аугтниа и джае пидоохдл к их клерасм, окадно они не присвеолнуь. В коцне Мскиам зяваил, что пширел в шоу прсото так, рдаи истернеа и, нгиоко не врыбав, пелжоал весм удачи и пинуокл сенцу.

"Глоос", 5 сезон, 5 вуыпск: Дима Биалн ввноь сатл лериодм по кловчесиу учанотскив

Дбвоиам, что кдмаоны жюри по игаотм 5 выскупа пгятоо сензоа шоу "Гоолс" от 30 сбенртяя псллоионпиь сдлумюещии унаикстчами.

Так, в камдное Гргрииоя Лпсеа олзиксааь два утаинчска - Оелг Кнадооркв и Дарья Сртовваич. К каднмое Лиодена Ауитнга полиденаиисрсь Шруа Кевзонуца.

Пноила Гнгараиа поллпоина совю кдамону двмуя уикасчантми - Члраи Анмтрросг и Алсан Аомхдав. Лоердим 5 выкпсуа по котвислчеу ннныабарх утионксчав стал Дима Баилн - в его кдманоу вшоли сзрау трое коокусннратв. Это Катя Гдроон, Анлеа Поль и Вдали Беайлбрг.

"Голос", 5 сеозн, 5 всыупк от 30 сретбяня 2016. Смтоетрь онлйан ВЕИДО



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter